Обращение к Roman West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
164
54
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
Имя персонажа
Yan Balenciaga
Логин
xxx
Дата
20 Июн 2024
Никнейм администратора
Roman West
Обратная связь
ds: sxgod.com
Требую откат своего нарушения
тык

Последнее редактирование:
Реакции: ebaryga и Alesha Cursed

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Передал тему

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Здравствуйте!
Отката от моего лица к сожалению нет,но есть откат от одного из игроков по которому и была стрельба.Также на откате четко видно где вы стоите на крыше,откуда и был ДМ.
218581

Вложения

Реакции: Alesha Cursed

․𝐬𝐱𝐠𝛐𝐝🌋

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
164
54
Род занятий
dm zz
Discord
sxgod#8885
почему вы выносите решение, если лично не видели нарушения?

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Ну как я не видел нарушение,если я был там.
Вы прекрасно знаете что вы нарушили и требуете откат вашего нарушения.
Я был на том месте и прекрасно видел как вы вдвоем с крыши убили 6-7 человек,танцующих недалеко от LSPD.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Не работала программа для записи.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Здравствуйте!
Отката от моего лица к сожалению нет,но есть откат от одного из игроков по которому и была стрельба.Также на откате четко видно где вы стоите на крыше,откуда и был ДМ.
Посмотреть вложение 218581
Ого, вы наказываете по откатам игроков без жалоб? Вы или свой откат имейте или требуйте, чтоб игроки жбшки заливали. Такое се подлизывать девочке и не по понятиям братков откидывать.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Разберись с негодяями, Тимур Рамос. Дед инсайд порядок оформи, как пару лет назад, когда ты к нам пришивался 🆒 . Мы знаем о твоем темном прошлом, тимур крисмейн ( не оффтоп если че, прост маякнул братку, что пора порядок навести ).

Реакции: Timur Ramos

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Ого, вы наказываете по откатам игроков без жалоб? Вы или свой откат имейте или требуйте, чтоб игроки жбшки заливали. Такое се подлизывать девочке и не по понятиям братков откидывать.
Внимательно откат смотрите.
В чате видно что после стрельбы они были наказаны, следовательно я был там.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Так приложите свой откат. Изначально вы наказали без отката. Выпустите игроков, выплатите компенсацию, после чего игрок, откат которого вы показали - может залить жалобу. Только откат пусть нормальный зальет, а то там чет он смонтирован и звука нет и приклеен 3 раза.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Кстати, каким чудом откат этого игрока оказался на вашем ютуб канале?

Из этого можно сделать лишь вывод того, что вы пытаетесь защитить девочку, которая с вами зафлиртовала, а вы повелись и теперь откидываете ребят по ее демке, а не по полноценной жалобе.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Не оффтоп, просто хочу помочь разобраться в данной ситуации. Не отрицаю, что игрок, которого наказали, возможно нарушил какое-либо правило, но откат, который предоставил данный администратор - обрезанный (не видно полной ситуации, лишь 4 секунды)+не от его лица (с демки девочки в дискордике)+смонтирован (несколько раз повторяется один и тот же момент)+обрезан звук (сделано это для того, чтобы замять то, что это демонстрация экрана, ведь на фоне будет слышен голос самого администратора(предположение)). Вообще не понимаю, как администратор умудряется откидывать по демонстрации экрана, имея 4 секунды всего происходящего.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Вот собственно доказательства того что я был там и не по каким демкам/жалобам и прочему я не наказывал.
218643

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
238
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.