- 23 Янв 2020
- 2,264
- 503
- Ваш Nick Name: Malloy Santiago
- Nick Name нарушителя: O0N 15HT
- Организация: Kray Cartel
- Опишите ситуацию: O0N - байт пд, 15HT - ДМ зз
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Просьба не флудить, мой голос тут не нужен. Удачи...И голос свой в откат вставь как ты оскаешь откисайте и клоун и тд.
Голос не обрезан. Можете проверить все мои жалобы, нигде нету моего голоса. Так же прошу не флудить в теме я не спрашивал вашего мнения.Доброго времени суток, уважаемый шериф Маллой!
Меня интересует как вы, будучи Шерифом, не знаете стадии применения сил (вы достали оружие и нацелили на безоружного человека), а так же не знаете правила зон 2.1 исключения:
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Так же, вы обрезали свой голос (02:00)
И ваши жб а-ля «откисаешь 1,2» как минимум не достойны для шерифа.
Администрация отреагируйте пожалуйста!
Посмотреть вложение 31183
А не это твоё - Откисли парни. Если ты хочешь выебнуться, подъедь в гетто и там постреляй в людей, посмотрю как ты ляжешь.
...
Посмотреть вложение 31184
Когда тебе нормальным языком сказали вставь откат, ты сразу заднюю дал. Вот это шериф я понимаю...
Не отлечу. Так же прошу не флудить в теме я не спрашивал вашего мнения.я надеюсь Малой ты отлетишь
Поясню,ПГ у него никак не было,т.к у них было оружие и у него. Замечу,у Малого был броник и фулл хп,а у противников было намного меньше чем у малого. Стрелять он начал т.к они напали на новичка работающего на работе. ПГ здесь нету. Лидер сделал все правильно)Чел ты такой нитик,тока и льош ЖБ,на етом видио ты ПГшишь,по нонрп достаешь гани,в той ситуации возможно было чела помочь ему отремонтирувать,а ты без причыны начал стрелять.Лудшеб тебя сняли уже давно.
И кстати,вместо того,чтобы сидеть и хрень строчить,лучше бы на уроки русского походил немногоЧел ты такой нитик,тока и льош ЖБ,на етом видио ты ПГшишь,по нонрп достаешь гани,в той ситуации возможно было чела помочь ему отремонтирувать,а ты без причыны начал стрелять.Лудшеб тебя сняли уже давно.
Во 1 они были фулл и бронь фулл,так-что там не было видно что его грабят + он по нон рп достал ган и начал шмалять по нимПоясню,ПГ у него никак не было,т.к у них было оружие и у него. Замечу,у Малого был броник и фулл хп,а у противников было намного меньше чем у малого. Стрелять он начал т.к они напали на новичка работающего на работе. ПГ здесь нету. Лидер сделал все правильно)
Человек биндерЧел ты такой нитик,тока и льош ЖБ,на етом видио ты ПГшишь,по нонрп достаешь гани,в той ситуации возможно было чела помочь ему отремонтирувать,а ты без причыны начал стрелять.Лудшеб тебя сняли уже давно.
поц, без этого биндера нельзя обыскивать держу в курсе. Иди премии в армейке получайЧеловек биндер