откисли парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Malloy Santiago
  • Nick Name нарушителя: O0N 15HT
  • Организация: Kray Cartel
  • Опишите ситуацию: O0N - байт пд, 15HT - ДМ зз
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

russs

Member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
14
5
Иди стадии применение силы учи потом наберёшь байта не было по факту так что отдыхай.

Реакции: Tom Logan и 51L aka qufao

russs

Member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
14
5
И голос свой в откат вставь как ты оскаешь откисайте и клоун и тд.

Реакции: 51L aka qufao

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток, уважаемый шериф Маллой!
Меня интересует как вы, будучи Шерифом, не знаете стадии применения сил (вы достали оружие и нацелили на безоружного человека), а так же не знаете правила зон 2.1 исключения:
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Так же, вы обрезали свой голос (02:00)
И ваши жб а-ля «откисаешь 1,2» как минимум не достойны для шерифа.
Администрация отреагируйте пожалуйста!

Реакции: katanaxgod

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
31183
А не это твоё - Откисли парни. Если ты хочешь выебнуться, подъедь в гетто и там постреляй в людей, посмотрю как ты ляжешь.
...
31184
Когда тебе нормальным языком сказали вставь откат, ты сразу заднюю дал. Вот это шериф я понимаю...

Последнее редактирование:
Реакции: katanaxgod и 51L aka qufao

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток, уважаемый шериф Маллой!
Меня интересует как вы, будучи Шерифом, не знаете стадии применения сил (вы достали оружие и нацелили на безоружного человека), а так же не знаете правила зон 2.1 исключения:
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Так же, вы обрезали свой голос (02:00)
И ваши жб а-ля «откисаешь 1,2» как минимум не достойны для шерифа.
Администрация отреагируйте пожалуйста!
Голос не обрезан. Можете проверить все мои жалобы, нигде нету моего голоса. Так же прошу не флудить в теме я не спрашивал вашего мнения.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Посмотреть вложение 31183
А не это твоё - Откисли парни. Если ты хочешь выебнуться, подъедь в гетто и там постреляй в людей, посмотрю как ты ляжешь.
...
Посмотреть вложение 31184
Когда тебе нормальным языком сказали вставь откат, ты сразу заднюю дал. Вот это шериф я понимаю...
  1. Голос не обрезан. Можете проверить все мои жалобы, нигде нету моего голоса.
  2. Ну возьмите и приедьте к офису фиб, посмотрю как вы ляжете.
Так же прошу не флудить в теме я не спрашивал вашего мнения.

Tommy Miami

Житель штата
15 Ноя 2020
106
2
Чел ты такой нитик,тока и льош ЖБ,
на етом видио ты ПГшишь,по нонрп достаешь гани,в той ситуации возможно было чела помочь ему отремонтирувать,а ты без причыны начал стрелять.Лудшеб тебя сняли уже давно.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
на етом видио ты ПГшишь,по нонрп достаешь гани,в той ситуации возможно было чела помочь ему отремонтирувать,а ты без причыны начал стрелять.Лудшеб тебя сняли уже давно.
Поясню,ПГ у него никак не было,т.к у них было оружие и у него. Замечу,у Малого был броник и фулл хп,а у противников было намного меньше чем у малого. Стрелять он начал т.к они напали на новичка работающего на работе. ПГ здесь нету. Лидер сделал все правильно)

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
И кстати,вместо того,чтобы сидеть и хрень строчить,лучше бы на уроки русского походил немного ;)

Tommy Miami

Житель штата
15 Ноя 2020
106
2
Поясню,ПГ у него никак не было,т.к у них было оружие и у него. Замечу,у Малого был броник и фулл хп,а у противников было намного меньше чем у малого. Стрелять он начал т.к они напали на новичка работающего на работе. ПГ здесь нету. Лидер сделал все правильно)
Во 1 они были фулл и бронь фулл,так-что там не было видно что его грабят + он по нон рп достал ган и начал шмалять по ним

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Человек биндер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.