Здравствуйте, я Генеральный прокурор S1 и я разбирался в вашей ситуации по жалобе другого человека и могу
сообщить следующее:
- Сотрудник был незаконно уволен субъектом, который попросту не мог оценивать правомерность действий сотрудника и не мог применять к нему какие бы то ни было меры дисциплинарной ответственности, поэтому лидер имел право восстановить человека (по сути его уволил гражданский, чего быть не могло)
- Вопрос остается открытым: почему человек, как бы являясь гражданским, находился в ФИБ на инспекторе и мог увольнять людей? При этом важно отметить, что уволил его Hugo только в кадровом аудите, а непосредственно в игре кик сделан был другим игроком (если я все правильно понял Aleksandr Phoenix)
- Привлечь Kirill Kuzminin к ответственности не получится, так как истек срок привлечения к ответственности.
Кто виноват в этом? Также хороший вопрос, по идее сотрудник Kirill не должен был быть уволен и разбирательство должно было продолжаться, но в связи с его увольнением по соглашению между вами и прокурором было решено, что ЧСа достаточно.
По моему мнению виноваты:
1. Директор ФИБ -
не донес до состава, что Хуго Макрей не обладает властными полномочиями либо донес не в полной мере.
2. Хуго Макрей -
присвоил себе полномочия
и уволил человека, чего делать
не мог.
3. Агент ФИБ, уволивший Kirill Kuzminin с причиной "by Hugo" - не мог этого делать,
должен был убедиться, что Хуго действительно вправе уволить кого-то, а не исполнять его поручения.
4. Прокурор Dima - несмотря на то, что вы сошлись на ЧСе, я считаю, что нужно было выписать ордер на арест Kiriil'а. По данному вопросу сделаю профилактическую новость и разъясню прокурорам этот момент еще раз, а Диме
выдам выговор.