Обращение к Директору FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Имя персонажа
Aleksander Yasenevskiy
Логин
XXX
CID персонажа
6NZ4
Дата
23 Июн 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
-
Я написал жалобу на сотрудника FIB Kirill Kuzminin 6M0V , сотрудник порочил честь и достоинство сотрудника гос организации и на него заводили Уголовку. Но потом прокурор написал, что сотрудник получил чс фиб на 3 месяца (выдал Хуго Макрей) тык , спустя 5 дней вижу , что этот сотрудник снова в фибах, когда у него чс на 3 месяца был - тык

Сам тикет тык

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,101
194
Доброй ночи!

Hugo McRay, который уволил человека, не был уполномочен для такого. У Хуго была особая задача, он не являлся сотрудником и уж тем более человеком, который увольнял бы и выдавал ЧСы людям. Он был гражданским, работающим на бюро и выступал в роли советника.

По поводу восстановления Kirill Kuzminin:

В связи с тем, что уволен он был незаконным путем, было принято решение о восстановлении сотрудника, опираясь на статью 29 Закона о трудовых отношениях, а сам, собственно, Hugo был снят с должности специального советника

Статья 29. Гражданин штата, имеет право восстановления в государственную структуру в течении 3 месяцев (90 дней), в случае самостоятельного прекращение трудовых отношений или перевода в другую государственную структуру. Работник, с которым было прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя, восстановлению подлежит на усмотрение руководителя организации.

Также, ваш тикет увидеть невозможно:

218720

Надеюсь, ответил на ваше обращение понятно!​

Реакции: Nick Mercer

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
Доброй ночи!

Я новый советник директора - Choko Boy могу ответить вам, что человека восстановили опираясь на эти пункты:

Пункт "228" под пункт "3" гласит - Дела индейца вождя не ебут.

Пункт "777" под пункт "7" гласит - Вас это капец не должно.

Пункт "5051" гласит - Не суйте нос в чужое дело.

Надеюсь, Я Вам помог🤗...

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Доброй ночи!

Hugo McRay, который уволил человека, не был уполномочен для такого. У Хуго была особая задача, он не являлся сотрудником и уж тем более человеком, который увольнял бы и выдавал ЧСы людям. Он был гражданским, работающим на бюро и выступал в роли советника.

По поводу восстановления Kirill Kuzminin:

В связи с тем, что уволен он был незаконным путем, было принято решение о восстановлении сотрудника, опираясь на статью 29 Закона о трудовых отношениях, а сам, собственно, Hugo был снят с должности специального советника

Статья 29. Гражданин штата, имеет право восстановления в государственную структуру в течении 3 месяцев (90 дней), в случае самостоятельного прекращение трудовых отношений или перевода в другую государственную структуру. Работник, с которым было прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя, восстановлению подлежит на усмотрение руководителя организации.

Также, ваш тикет увидеть невозможно:

Посмотреть вложение 218720

Надеюсь, ответил на ваше обращение понятно!​
А зачем вы даёте гражданскому доступ? Хуго всегда был гражданским или недавно стал? Потому что я видел недавно, как он был в игре инспектором . И что теперь делать с сотрудником? Он провоцирует гос, выходит в гос , на него заводили уголовку уже, а вы зачем-то даёте Хуго доступ увольнять, вносить в чс

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
495
68
Discord
Стэээээс#6205
А зачем вы даёте гражданскому доступ? Хуго всегда был гражданским или недавно стал? Потому что я видел недавно, как он был в игре инспектором . И что теперь делать с сотрудником? Он провоцирует гос, выходит в гос , на него заводили уголовку уже, а вы зачем-то даёте Хуго доступ увольнять, вносить в чс

Пункт "777" под пункт "7" гласит - Вас это капец не должно
:whistle:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,101
194
я же говорю, он был гражданским и ему не было разрешено так делать. читайте внимательнее​

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
Реакции: Avers

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Здравствуйте, я Генеральный прокурор S1 и я разбирался в вашей ситуации по жалобе другого человека и могу сообщить следующее:

1. Сотрудник был незаконно уволен субъектом, который попросту не мог оценивать правомерность действий сотрудника и не мог применять к нему какие бы то ни было меры дисциплинарной ответственности, поэтому лидер имел право восстановить человека (по сути его уволил гражданский, чего быть не могло)
  2. Вопрос остается открытым: почему человек, как бы являясь гражданским, находился в ФИБ на инспекторе и мог увольнять людей? При этом важно отметить, что уволил его Hugo только в кадровом аудите, а непосредственно в игре кик сделан был другим игроком (если я все правильно понял Aleksandr Phoenix)
  3. Привлечь Kirill Kuzminin к ответственности не получится, так как истек срок привлечения к ответственности.

Кто виноват в этом? Также хороший вопрос, по идее сотрудник Kirill не должен был быть уволен и разбирательство должно было продолжаться, но в связи с его увольнением по соглашению между вами и прокурором было решено, что ЧСа достаточно.

По моему мнению виноваты:
1.
Директор ФИБ - не донес до состава, что Хуго Макрей не обладает властными полномочиями либо донес не в полной мере.
2. Хуго Макрей - присвоил себе полномочия и уволил человека, чего делать не мог.
3.
Агент ФИБ, уволивший Kirill Kuzminin с причиной "by Hugo" - не мог этого делать, должен был убедиться, что Хуго действительно вправе уволить кого-то, а не исполнять его поручения.
4. Прокурор Dima - несмотря на то, что вы сошлись на ЧСе, я считаю, что нужно было выписать ордер на арест Kiriil'а. По данному вопросу сделаю профилактическую новость и разъясню прокурорам этот момент еще раз, а Диме выдам выговор.

Реакции: Nick Mercer

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Здравствуйте, я Генеральный прокурор S1 и я разбирался в вашей ситуации по жалобе другого человека и могу сообщить следующее:

1. Сотрудник был незаконно уволен субъектом, который попросту не мог оценивать правомерность действий сотрудника и не мог применять к нему какие бы то ни было меры дисциплинарной ответственности, поэтому лидер имел право восстановить человека (по сути его уволил гражданский, чего быть не могло)
  2. Вопрос остается открытым: почему человек, как бы являясь гражданским, находился в ФИБ на инспекторе и мог увольнять людей? При этом важно отметить, что уволил его Hugo только в кадровом аудите, а непосредственно в игре кик сделан был другим игроком (если я все правильно понял Aleksandr Phoenix)
  3. Привлечь Kirill Kuzminin к ответственности не получится, так как истек срок привлечения к ответственности.
Кто виноват в этом? Также хороший вопрос, по идее сотрудник Kirill не должен был быть уволен и разбирательство должно было продолжаться, но в связи с его увольнением по соглашению между вами и прокурором было решено, что ЧСа достаточно.

1.
Директор ФИБ - не донес до состава, что Хуго Макрей не обладает властными полномочиями либо донес не в полной мере.
2. Хуго Макрей - присвоил себе полномочия и уволил человека, чего делать не мог.
3.
Агент ФИБ, уволивший Kirill Kuzminin с причиной "by Hugo" - не мог этого делать, должен был убедиться, что Хуго действительно вправе уволить кого-то, а не исполнять его поручения.
4. Прокурор Dima - несмотря на то, что вы сошлись на ЧСе, я считаю, что нужно было выписать ордер на арест Kiriil'а. По данному вопросу сделаю профилактическую новость и разъясню прокурорам этот момент еще раз, а Диме выдам выговор.
Дима не виноват, бардак в FIB , гражданский имеет доступ вносить в чс и вообще функционировать с прокуратурой , у Кирилла было нарушуние - его уволили

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Дима не виноват, бардак в FIB , гражданский имеет доступ вносить в чс и вообще функционировать с прокуратурой , у Кирилла было нарушуние - его уволили
У вас сейчас жалоба в суде висит, логически сотрудника должны уволить и завести уголовное дело на Хугго Макрея.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

1.
3.
Согласен С ГП
Но добавлю, Хугго Макрея мы накажем чс фиб
То что случилось с вами такая ситуация выплатим вам компенсацию, с прокуратурой будет проведена беседа и как написал ГП , прокурор дима будет наказан выговором.
Компенсацию скину на банковский счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.