- 27 Июн 2024
- 13
- 2
- Имя персонажа
- Bentley_Perfomance
- Логин
- Bentley_Perfomance
- CID персонажа
- BO83
- Дата
- 27 Июн 2024
- Время
- 21:42
- Обратная связь
- zxcwrrr_33172
- CID/Никнейм нарушителя
- 4HFO
Ситуация такая в общем выпала мне кобура с кейса Goocy на две ноги черная, попытался ее продать на б/у подходит человек с сидом 4HFO и предлагает мне обмен на номера, я сначала отказался но он сказал чтобы я дал свой дискорд и он у меня ее по позже купит, он мне позвонил и начал втюхивать что его номера его стоят по 20 миллионов каждый, я как не опытный игрок и играю совсем недавно согласился, но я много раз давал ему отказ, он всячески пытался меня уговорить показывал пруфы и тд, он сам сказал что выкупит у меня эти номера потом. Вчера и сегодня я пытаюсь продать эти номера кому-то и никто их не хочет покупать за такую цену, все говорят что этот номер стоит максимум 5 миллионов, я прошу чтобы этот человек вернул мне кобуру и я обратно отдал эти номера.
Может и по правилам я не прав но так не делается. Впервые выбил кобуру и если человек добр к сердцу и хочет всем уступить это не означает что другим можно этим пользоваться и обманывать других людей и новичков!.
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!
Без названия (4 фото) от Аноним — 28.06.2024. Фотоальбом ID: 201250000 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 28 июня 2024 года, 18:19 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 160.7 КБ.
yapx.ru
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!