жалоба на 4HFO обманули на Кобуру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4JDAHA

Житель штата
27 Июн 2024
13
2
Имя персонажа
Bentley_Perfomance
Логин
Bentley_Perfomance
CID персонажа
BO83
Дата
27 Июн 2024
Время
21:42
Обратная связь
zxcwrrr_33172
CID/Никнейм нарушителя
4HFO
Ситуация такая в общем выпала мне кобура с кейса Goocy на две ноги черная, попытался ее продать на б/у подходит человек с сидом 4HFO и предлагает мне обмен на номера, я сначала отказался но он сказал чтобы я дал свой дискорд и он у меня ее по позже купит, он мне позвонил и начал втюхивать что его номера его стоят по 20 миллионов каждый, я как не опытный игрок и играю совсем недавно согласился, но я много раз давал ему отказ, он всячески пытался меня уговорить показывал пруфы и тд, он сам сказал что выкупит у меня эти номера потом. Вчера и сегодня я пытаюсь продать эти номера кому-то и никто их не хочет покупать за такую цену, все говорят что этот номер стоит максимум 5 миллионов, я прошу чтобы этот человек вернул мне кобуру и я обратно отдал эти номера.
Может и по правилам я не прав но так не делается. Впервые выбил кобуру и если человек добр к сердцу и хочет всем уступить это не означает что другим можно этим пользоваться и обманывать других людей и новичков!.
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!

Реакции: 8arnik

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Почему некоторые моменты не рассказал? Я много раз говорил, что если не выйдет, попробую тебе помочь их продать, если смогу конечно. Уточнял, что я уезжать буду, скорее всего где то до понедельника, и чисто физически не смогу помочь продать тебе их. Если не предадутся к этому времени, приеду - помогу. Если смогу и будет желание - выкуплю. Четкого рынка на номера нету, именно по этому они у меня в голове стоят не мало) Гоубо говоря за 3 дня я продал достаточно номеров, что бы понять сколько они стоят, и по чем их можно продавать. На номера нету четкого рынка, именно по этому - я их могу продавать по своей цене. Четкое время; за которое ты их продать - так же назвать не могу, только предположить исходя из прошлых обменов. Фулл блат донат номера. Напомню, что на радмире все обмены делаются на свой же страх и риск, заставить чисто визически я тебя не мог. Предоставил не полный диалог, не слышно полного разговора с самого начала.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
и кстати да, даже в разговоре слышно «если будет возможность и интересно выкуплю» - напомню, я те дал за эти номера 19кк ( при том что в самом обмене давал ещё лям ) = 20кк - ты отказался)

𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
206
32
Discord
tot.samiu.max#1230
YouTube
https://youtube.com/channel/UC2fTlsshwOQn2t1S2M-1pIw
Здесь нет никакого обмана, если вы сами виноваты и не знаете цены на определённый товар. Каждый отыграл свою роль, Перекуп (4HFO) вам продал эти номера для своей выгоды, а то что вы не знаете что сколько стоит и то что вы неопытный новичок не имеет никакого смысла. А то что вы рассказываете мораль на форуме не опираясь на правила сервера, то администрация ничего сделать не сможет, так как факта обмана не было.

Реакции: 8arnik

4JDAHA

Житель штата
27 Июн 2024
13
2
и кстати да, даже в разговоре слышно «если будет возможность и интересно выкуплю» - напомню, я те дал за эти номера 19кк ( при том что в самом обмене давал ещё лям ) = 20кк - ты отказался)
Почему некоторые моменты не рассказал? Я много раз говорил, что если не выйдет, попробую тебе помочь их продать, если смогу конечно. Уточнял, что я уезжать буду, скорее всего где то до понедельника, и чисто физически не смогу помочь продать тебе их. Если не предадутся к этому времени, приеду - помогу. Если смогу и будет желание - выкуплю. Четкого рынка на номера нету, именно по этому они у меня в голове стоят не мало) Гоубо говоря за 3 дня я продал достаточно номеров, что бы понять сколько они стоят, и по чем их можно продавать. На номера нету четкого рынка, именно по этому - я их могу продавать по своей цене. Четкое время; за которое ты их продать - так же назвать не могу, только предположить исходя из прошлых обменов. Фулл блат донат номера. Напомню, что на радмире все обмены делаются на свой же страх и риск, заставить чисто визически я тебя не мог. Предоставил не полный диалог, не слышно полного разговора с самого начала.
Откат у меня не записывает сторонние придложения, он у меня записывает только когда нахожусь в игре,смысл мне от этих 20 милиионов за 2 номера,если я спокойно мог продать кобуру за 30 миллионов, и как ты говорил хотел подарить кобуру другу но на самом деле что продал ее за 23 миллиона. https://yapx.ru/album/XoHSZ. Давил на быстрый ответ типо если я не удалю жалобу то ты мне не поможешь продать номера и тд такого роду.

𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
206
32
Discord
tot.samiu.max#1230
YouTube
Откат у меня не записывает сторонние придложения, он у меня записывает только когда нахожусь в игре,смысл мне от этих 20 милиионов за 2 номера,если я спокойно мог продать кобуру за 30 миллионов, и как ты говорил хотел подарить кобуру другу но на самом деле что продал ее за 23 миллиона. https://yapx.ru/album/XoHSZ. Давил на быстрый ответ типо если я не удалю жалобу то ты мне не поможешь продать номера и тд такого роду.
Если вы сами облажались и не знали рынка то вина тут только ваша

4JDAHA

Житель штата
27 Июн 2024
13
2
Вот Док.Ва что у меня не получаются их продать, и даже люди говорят что ты меняи обманул

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
https://yapx.ru/album/XoHSZ. Давил на быстрый ответ типо если я не удалю жалобу то ты мне не поможешь продать номера и тд такого роду.
[/QUOTE]
Где давил то? Я сказал, что если я не дома, никак не помогу. Если в твоем стиле сидеть и катать жалобы - ладно, напиши ЖБ, мне от этого ни хуже ни лучше не будет, все равно. Очевидно, что человек который пишет на меня жалобу - у меня не будет интереса помагать ему, и т.д. Предложил, сказал что если не можешь продать - мог тебе дать на тот момент 19кк ( 1кк был изначально в обмене) . Ты отказался, чьи это проблемы?

𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
206
32
Discord
tot.samiu.max#1230
YouTube
Вот Док.Ва что у меня не получаются их продать, и даже люди говорят что ты меняи обманул
Это не нарушение правил сервера, за это нет никакого наказания

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Так делать не хорошо!:mad:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
.

Подумаю, что сделать.
Что сделать? Игроку предложили номера; он согласился, насильно его никто не заставлял. Полный откат не предоставил разговора, не видно большинство всего, в основном - только слова. Я сказал, что если нужно будет - помогу продать. Если не выйдет, то подумаю, и если решим с ценой - выкуплю. Игрок спустя часов 1 час написал ( спасибо за обман ) начал мне написывать, что не может продать номера. Я ему объяснил ситуацию, сказал все как нужно, сказал - ищи обмены, за наличку мало кто купит. До самого момента обмена игрок знал, что я буду уезжать на следующий день ( в тот не уехал из за погодных условий ). Спустя сутки после обмена, начал писать мне «помоги продать» «выкупи» и подобное - я начал отказывать, ибо понимаю что 1) Сейчас никак не решу проблему с его продажей ( помочь ему ) ибо нахожусь в 50 КМ от города ( заранее предупреждал игрока ) Он начал мне написывать, колупать мозги со словами «спасибо за наеб» «я тебе доверял» и т.д я понимаю, что отвечать на это нету смысла, и это мне уже надоело начал его чутка игнорить, ждал пока он их продаст. Позже мне знакомый бросает жалобу, и говорит вот типо на тебя написали. Я не понимая за что, написал игроку, не понимая в чем проблема ( заранее говорил, если не выйдет как приеду - помогу продать ). Написал игроку, цитирую « Я те говорю, я не дома, приеду помогу, раз у тебя не выходит» «а ты сидишь там чет караешь» - сказано к тому, что не понимаю за что жалоба. Предложил игроку альтернативу, и сказал, что как приеду - могу ему отдать корпу ( в разговоре было сказано, что он хотел себе корпу ), он начал отказываться, сказал что лучше их выбросит в речку, а корпу будет долго продавать. Я в альтернативе корпе ему предложил 19 миллионов ( + 1 миллион был в обмене дан ) = 20 миллионов в обмен на эти 2 номера. Игрок отказался, и сказал что это мало. Я понимая, что он очень многое хочет, ибо кобура продалась за 23 миллиона, а с учетом потраченного времени ( его я оценил в 3 миллиона ) я грубо говоря даже многое не сбрасывая предлагал ему 20 миллионов. Игрок - отказался. Чьи проблемы? Его. Почему 2 номера оценил по такой цене - мои номера - мой рынок. То, что игрок согласился - его проблемы, я действовал сугубо правилам сервера, ничего не нарушив. А то, что игрок начал паниковать когда прошло минимальное количество времени - его проблемы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
То, что игрок отказался от предложенных ( примерно рыночных ) денег в обратный отмен - полноценно его проблемы.

4JDAHA

Житель штата
27 Июн 2024
13
2
пишу тебе прямо, ты сперва меня обманул и я тебе объяснил что полный откат у меня не сохранился потому что не записывал дикорд.Какой рынок ты говоришь что эти номера стоит если я сейчас могу задонанть 1000рублей и смогу купить такого же формата номера. Ты в момент сделки очень давил (Я тебе сказал тогда что ответ дам завтра типо соглашусь или не соглашусь). У тебя тогда был баланс 50 миллионов,Я спросил у тебя почему ты у меня не купишь за наличку ты сказал что срочно уезжаешь и надо порасбрасывать долги, а кобуру вообще подарить другу хочешь, ты в тот момент сидел и давил на ответ, прямыми словами мне сказал (тут только долбоеб не согласится), сказал что обменом всегда дают больше. И хочу сказать почему я не хотел твои 20кк обратно. Я понимал что если я удалю жалобу то у меня шанса свою кобуру вернуть обратно не будет,так как проходит больше 3 дней,И верить я тебе не хотел 2 раз так как 1 раз и так наебал.Я свою кобуру не в спешку продавал я хотел ее продать за 30 миллионов,я бы стоял с ней день и два она бы продалась 100% потому что она была ликвиднее номеров,А ты в тот же вечер слил эту кобуру как ты говоришь за 23 миллиона, Обманул меня что подарок был другу твоему
Верни просто мою кобуру обратно я уверен что ты её не продал а я тебе верну эти номера и твой миллион

4JDAHA

Житель штата
27 Июн 2024
13
2
приказывал мне удалять жалобу https://yapx.ru/album/XoQRY

и тут говоришь не факт что ещё 20кк дашь тебя как понять??

Последнее редактирование:

4JDAHA

Житель штата
27 Июн 2024
13
2
.

Что сделать? Игроку предложили номера; он согласился, насильно его никто не заставлял. Полный откат не предоставил разговора, не видно большинство всего, в основном - только слова. Я сказал, что если нужно будет - помогу продать. Если не выйдет, то подумаю, и если решим с ценой - выкуплю. Игрок спустя часов 1 час написал ( спасибо за обман ) начал мне написывать, что не может продать номера. Я ему объяснил ситуацию, сказал все как нужно, сказал - ищи обмены, за наличку мало кто купит. До самого момента обмена игрок знал, что я буду уезжать на следующий день ( в тот не уехал из за погодных условий ). Спустя сутки после обмена, начал писать мне «помоги продать» «выкупи» и подобное - я начал отказывать, ибо понимаю что 1) Сейчас никак не решу проблему с его продажей ( помочь ему ) ибо нахожусь в 50 КМ от города ( заранее предупреждал игрока ) Он начал мне написывать, колупать мозги со словами «спасибо за наеб» «я тебе доверял» и т.д я понимаю, что отвечать на это нету смысла, и это мне уже надоело начал его чутка игнорить, ждал пока он их продаст. Позже мне знакомый бросает жалобу, и говорит вот типо на тебя написали. Я не понимая за что, написал игроку, не понимая в чем проблема ( заранее говорил, если не выйдет как приеду - помогу продать ). Написал игроку, цитирую « Я те говорю, я не дома, приеду помогу, раз у тебя не выходит» «а ты сидишь там чет караешь» - сказано к тому, что не понимаю за что жалоба. Предложил игроку альтернативу, и сказал, что как приеду - могу ему отдать корпу ( в разговоре было сказано, что он хотел себе корпу ), он начал отказываться, сказал что лучше их выбросит в речку, а корпу будет долго продавать. Я в альтернативе корпе ему предложил 19 миллионов ( + 1 миллион был в обмене дан ) = 20 миллионов в обмен на эти 2 номера. Игрок отказался, и сказал что это мало. Я понимая, что он очень многое хочет, ибо кобура продалась за 23 миллиона, а с учетом потраченного времени ( его я оценил в 3 миллиона ) я грубо говоря даже многое не сбрасывая предлагал ему 20 миллионов. Игрок - отказался. Чьи проблемы? Его. Почему 2 номера оценил по такой цене - мои номера - мой рынок. То, что игрок согласился - его проблемы, я действовал сугубо правилам сервера, ничего не нарушив. А то, что игрок начал паниковать когда прошло минимальное количество времени - его проблемы.
в смысле вот ты говоришь что я согласился-мои проблемы это как понять?!, если вот допустим я соглашусь чтобы дать в долг миллион там человеку под откат,это тоже моя проблема????, или вот сказать человеку дай миллион и я обратно верну.Тебя вообще это проблемы не касаются.Я с этими номерами обманывать людей не хочу. Верни мне обратно мою кобуру пожалуйста. Я и так намучился с этими номерами 2 дня будет мне уроком чтобы не соглашаться на подобные обмены

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288

В каком смысле «верни мне номера я буду счастлив, будет мне уроком» - я предложил обмен - ты согласился. Я сказал что вдруг что помогу с их продажей по приезду - я помогу если нужно будет. Я сказал что если будет возможность и договоримся про цену выкупа - я предложил грубо говоря 20 миллионов, твои проблемы что ты отказался. Обменами всегда предлагали больше нежели наличкой сразу. По приезду мне нужно будет раздать долги пацанам, часть уже вернул, а так же выплатить сумму за сезон, именно по этому наличка у меня грубо говоря только визуальная, по факту это все уйдет. «и тут говоришь не факт что ещё 20кк дашь тебя как понять??» - Я бы приехал - выкупил бы обратно их и всё. По поводу самой жалобы - я думаю она бессмысленная, ибо если бы я приехал и выкупил бы эти номера - было бы бессмысленным трата времени администратора. По поводу:

и тут говоришь не факт что ещё 20кк дашь тебя как понять??
- если ты не понял в ту же секунду, это был рофл «Типо да, конечно же не выкуплю их»

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Опять же, все твои слова выше - в 90% только слова, без доказательств. И даже в этом случае я их опроверг. По поводу слов «я могу пойти и выкатить их» - не все, далеко не все) Каждые номера в 1 экземпляре, именно по этому вторых таких же быть не может. Опять же, я предложил - ты согласился. В чем проблема? По твоим словам - за них кто ничего не дает, но я же давал за них не плохую сумму - ты отказался. Я же не предложил тебе какие то по твоим словами 500-4кк, я тебе предложил нормальную сумму - ты отказался, твои проблемы. Кобуры у меня нету, ее я продал. «Я кобуру свою не к спеху продавал за 30кк» - почему то ты мне называл сумму в районе 20-25кк за нее) ( примерно ). Ты хочешь не понятно чего, при том что у тебя нету полного отката, все на словах.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
.

Вы решаете ввести неопытного игрока в заблуждение, говоря о том что за сколько продаст подобные номера. Вы таким образом обманываете его для своей выгоды, опираясь на невнимательность игрока и незнание расценок предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.