мы стояли своим кругом, какое РП там? Тогда люди должны ходить молча и использовать ГС чат только для IC информации и ООС писать в чат? это считайте каждый будет стихи писать + огран по буквам/предложениям и игроки должны ходить молча, нтПосмотреть вложение 218932
Посмотреть вложение 218933
Перевыдал на "уход от рп".
Личной неприязни у меня к игрокам нет, и быть не может, это уже ваше мнение, на которое у вас есть полное право.
То что у нас не "ХАРД РП ПРОЕКТ", с этим соглашусь, у нас просто RP проект на котором игрок обязан отыгрывать Role Play и соблюдать правила проекта.
Вы говорили OOC информацию в IC чат, за что получили наказание в виде мута.
То что вы говорите что ситуация не впервой, так может вы перестанете нарушать правила проекта чтобы не получать наказания? Если каждый раз, когда я прилетаю по вашему (вашего товарища) репорту и вы в ic чат говорите ooc информацию, в последствие чего получаете соответствующее наказание, и думаете что у меня к вам личная неприязнь, то вы глубоко ошибаетесь.
я не нарушаю постоянно правила нашего проекта, т.к. много сидел уже за "масс. нарушения проекта" и у меня каждый раз 1-2 деморгана за неделю.Посмотреть вложение 218932
Посмотреть вложение 218933
Перевыдал на "уход от рп".
Личной неприязни у меня к игрокам нет, и быть не может, это уже ваше мнение, на которое у вас есть полное право.
То что у нас не "ХАРД РП ПРОЕКТ", с этим соглашусь, у нас просто RP проект на котором игрок обязан отыгрывать Role Play и соблюдать правила проекта.
Вы говорили OOC информацию в IC чат, за что получили наказание в виде мута.
То что вы говорите что ситуация не впервой, так может вы перестанете нарушать правила проекта чтобы не получать наказания? Если каждый раз, когда я прилетаю по вашему (вашего товарища) репорту и вы в ic чат говорите ooc информацию, в последствие чего получаете соответствующее наказание, и думаете что у меня к вам личная неприязнь, то вы глубоко ошибаетесь.
Почему выдуманное?я не нарушаю постоянно правила нашего проекта, т.к. много сидел уже за "масс. нарушения проекта" и у меня каждый раз 1-2 деморгана за неделю.
у меня нарешния только "SP в мегафон" и постоянно от тебя выдуманное "МГ".