жалоба на палыча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
30 Июн 2024
Никнейм администратора
палыч малиновский
Обратная связь
lelajma1488
решили

Последнее редактирование:

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
218932
218933

Перевыдал на "уход от рп".

Личной неприязни у меня к игрокам нет, и быть не может, это уже ваше мнение, на которое у вас есть полное право.
То что у нас не "ХАРД РП ПРОЕКТ", с этим соглашусь, у нас просто RP проект на котором игрок обязан отыгрывать Role Play и соблюдать правила проекта.

Вы говорили OOC информацию в IC чат, за что получили наказание в виде мута.

То что вы говорите что ситуация не впервой, так может вы перестанете нарушать правила проекта чтобы не получать наказания? Если каждый раз, когда я прилетаю по вашему (вашего товарища) репорту и вы в ic чат говорите ooc информацию, в последствие чего получаете соответствующее наказание, и думаете что у меня к вам личная неприязнь, то вы глубоко ошибаетесь.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
Посмотреть вложение 218932
Посмотреть вложение 218933

Личной неприязни у меня к игрокам нет, и быть не может, это уже ваше мнение, на которое у вас есть полное право.
То что у нас не "ХАРД РП ПРОЕКТ", с этим соглашусь, у нас просто RP проект на котором игрок обязан отыгрывать Role Play и соблюдать правила проекта.

То что вы говорите что ситуация не впервой, так может вы перестанете нарушать правила проекта чтобы не получать наказания? Если каждый раз, когда я прилетаю по вашему (вашего товарища) репорту и вы в ic чат говорите ooc информацию, в последствие чего получаете соответствующее наказание, и думаете что у меня к вам личная неприязнь, то вы глубоко ошибаетесь.
мы стояли своим кругом, какое РП там? Тогда люди должны ходить молча и использовать ГС чат только для IC информации и ООС писать в чат? это считайте каждый будет стихи писать + огран по буквам/предложениям и игроки должны ходить молча, нт

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
Посмотреть вложение 218932
Посмотреть вложение 218933

я не нарушаю постоянно правила нашего проекта, т.к. много сидел уже за "масс. нарушения проекта" и у меня каждый раз 1-2 деморгана за неделю.
у меня нарешния только "SP в мегафон" и постоянно от тебя выдуманное "МГ".

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
я не нарушаю постоянно правила нашего проекта, т.к. много сидел уже за "масс. нарушения проекта" и у меня каждый раз 1-2 деморгана за неделю.
у меня нарешния только "SP в мегафон" и постоянно от тебя выдуманное "МГ".
Почему выдуманное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.