Обращение к Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Skywalker
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
4 Июл 2024
Время
21:12
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Bogaima
Здравствуйте, я нихочу варн
Вот почему мне он не надо:
Я, мирный житель, еду по городу (0:01) и меня и моего огурчика начинают ДМить (0:43) а именно 9LZU и 9Q2S, также в их шайке была 54HM которая меня задбшила (0:57), меня начинает ремать доктор 9Q2S (1:10), я пошел как ни в чем не бывало, он сказал что у меня руки в какой-то соломе, но я не придал этому значение, далее я вспомнил что я тоже вообще то ДМер и начинаю тррр ратата та по ним (1:27), но они меня убили емае как не знаю, проверьте на читы, потому что такое не бывает, потом опять начинает ремать но уже не тот доктор (1:40), и рядышком стоит самочка (54HM) без маски, хотя надо бы ей одеть вроде, приезжает какая-то 9NWZ (1:47) причем у нее скутер под жопой пропадает просто сам, мы не в гари потере, так тоже нельзя как будто, и эта же мадам начинает меня ремать хотя она ниче не знает и токо приехала (2:04), я вспомнил что я 2 раза смотрел бойцовский клуб и начинаю их бить как последний маньяк в итоге вы администратор в 2:28 превращаете меня в рыбу и даете варн, из за больших нарушений со стороны тех игроков я не играл рп так как оно не может быть начато, хотите накажите их за вышеперечисленное но мне нужно чтоб Варна не было, компенсацию за дмрг не надо, просто Варну скажите пока

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,831
244
Откат со звуком приложите

Реакции: Bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Последнее редактирование:

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,831
244
Со звуком нету отката, но там видно нарушения от игроков из за которых я не обязан играть рп
Увы, откат без звука не могу принять от вас, не знаю что вы могли сказать игрокам.
На счет бана на вашем же скрине все видно, плохой способ привлечь мое внимание. Амнистия по решению га/зга.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Увы, откат без звука не могу принять от вас, не знаю что вы могли сказать игрокам.
На счет бана на вашем же скрине все видно, плохой способ привлечь мое внимание. Амнистия по решению га/зга.
Так где обман если я написал что это для привлечения внимания, следовательно никто не был обманут, на счет звука на откате прекрасно видно что я не включал микрофон а люди приехали и задмили меня

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,831
244
Разбаним. На счет варна - откат на 2 минуты ранее приложите

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,831
244
ASH6 и 9NWZ из той же гп, что и игроки, которые позже вас убили. За приезд по мг и рк пишите в раздел жалоб на игроков, но по вашему откату сложно что-либо понять, тк он без звука. Ожидайте ответа га/зга.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
ASH6 и 9NWZ из той же гп, что и игроки, которые позже вас убили. За приезд по мг и рк пишите в раздел жалоб на игроков, но по вашему откату сложно что-либо понять, тк он без звука. Ожидайте ответа га/зга.
В сторону администратора, но по поводу блокировки - блокировку амнистируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.