- 8 Апр 2023
- 1,335
- 134
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
- Имя персонажа
- Bogaima Skywalker
- Логин
- Bogaima
- CID персонажа
- 8LA3
- Дата
- 4 Июл 2024
- Время
- 21:12
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- Bogaima
Здравствуйте, я нихочу варн
Вот почему мне он не надо:
Я, мирный житель, еду по городу (0:01) и меня и моего огурчика начинают ДМить (0:43) а именно 9LZU и 9Q2S, также в их шайке была 54HM которая меня задбшила (0:57), меня начинает ремать доктор 9Q2S (1:10), я пошел как ни в чем не бывало, он сказал что у меня руки в какой-то соломе, но я не придал этому значение, далее я вспомнил что я тоже вообще то ДМер и начинаю тррр ратата та по ним (1:27), но они меня убили емае как не знаю, проверьте на читы, потому что такое не бывает, потом опять начинает ремать но уже не тот доктор (1:40), и рядышком стоит самочка (54HM) без маски, хотя надо бы ей одеть вроде, приезжает какая-то 9NWZ (1:47) причем у нее скутер под жопой пропадает просто сам, мы не в гари потере, так тоже нельзя как будто, и эта же мадам начинает меня ремать хотя она ниче не знает и токо приехала (2:04), я вспомнил что я 2 раза смотрел бойцовский клуб и начинаю их бить как последний маньяк в итоге вы администратор в 2:28 превращаете меня в рыбу и даете варн, из за больших нарушений со стороны тех игроков я не играл рп так как оно не может быть начато, хотите накажите их за вышеперечисленное но мне нужно чтоб Варна не было, компенсацию за дмрг не надо, просто Варну скажите пока
Вот почему мне он не надо: