жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
528
129
Имя персонажа
Charley Tankist
Логин
Charley_Resonance
CID персонажа
9WAL
Дата
7 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
тимур рамос
Обратная связь
forum
чо за помеха мп? никогда не наказывали ж, и откат не забудь тык
Хочу увидеть где это в правилах прописано

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
219161
Я вас выпустил через 6 минут после выдачи наказания, а вот тут и ваша помеха - Кликабельно.
Администрация делает для вас, игроков, мероприятие. Вы же в ответ не понятно для чего пытаетесь сорвать его, сначала стреляете с пулемета по игроку, а потом и вовсе его убиваете с кулака.

Реакции: Eugene Blade

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
219162
Логи вашего урона игроку < 2RXE >

Реакции: Eugene Blade

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
528
129
Посмотреть вложение 219161
Я вас выпустил через 6 минут после выдачи наказания, а вот тут и ваша помеха - Кликабельно.
Администрация делает для вас, игроков, мероприятие. Вы же в ответ не понятно для чего пытаетесь сорвать его, сначала стреляете с пулемета по игроку, а потом и вовсе его убиваете с кулака.
Пункт правила напиши, где указано что за помеху мп есть наказание. Можно было просто убить, а не в деморган сразу кидать

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Пункт правила напиши, где указано что за помеху мп есть наказание. Можно было просто убить, а не в деморган сразу кидать
Ожидайте ответа ГА/ЗГА, после моего сообщения не нужно ничего писать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Посмотреть вложение 219161
Вы бегаете и стреляете по игрокам. Считаю действия администратора верными, так как сразу выпустил. Хотя все же достаточно было просто заспавнить или прописать хп 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.