- 26 Июн 2023
- 528
- 129
Пункт правила напиши, где указано что за помеху мп есть наказание. Можно было просто убить, а не в деморган сразу кидатьПосмотреть вложение 219161
Я вас выпустил через 6 минут после выдачи наказания, а вот тут и ваша помеха - Кликабельно.
Администрация делает для вас, игроков, мероприятие. Вы же в ответ не понятно для чего пытаетесь сорвать его, сначала стреляете с пулемета по игроку, а потом и вовсе его убиваете с кулака.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА, после моего сообщения не нужно ничего писатьПункт правила напиши, где указано что за помеху мп есть наказание. Можно было просто убить, а не в деморган сразу кидать
пункт жду от тебя, а не ответ згаОжидайте ответа ГА/ЗГА, после моего сообщения не нужно ничего писать
Вы бегаете и стреляете по игрокам. Считаю действия администратора верными, так как сразу выпустил. Хотя все же достаточно было просто заспавнить или прописать хп 0.Посмотреть вложение 219161
Я вас выпустил через 6 минут после выдачи наказания, а вот тут и ваша помеха - Кликабельно.
Администрация делает для вас, игроков, мероприятие. Вы же в ответ не понятно для чего пытаетесь сорвать его, сначала стреляете с пулемета по игроку, а потом и вовсе его убиваете с кулака.