Жалоба на Garo Malboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tung Tung Sahur

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
415
38
Discord
primekraps
Telegram
yakraps
Имя персонажа
Kraps SuperAngels
CID персонажа
AZUD
Дата
7 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Garo Malboro
Обратная связь
Karsp
Прошу откат своего нарушения тык + я не понимаю почему администратор откинул меня когда он даже не выдел фулл ситуацию.

Garo Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
173
27
Discord
zizshka
Здравствуйте
Док-ва вашего нарушения ТЫК

Распишу подробнее вашу ситуацию:
  1. Вы говорите что я не видел всю ситуацию, но я не видел всю ситуацию с другими игроками, а с вашем нарушением я видел всю ситуацию.
  2. Вы намерено подъезжаете к игрокам у которых идет РП процесс и кафаете сотрудника, затем снимаете стяжки с задержанного и потом снимаете наручники с сотрудника, только после этого пишете откат и уезжаете. Я бы еще мог понять что вы ошиблись отыгровкой и нечаянно надели нары на игрока, но вы сначала по кругу надели наручники и сняли, и потом только после этого всего сделанного пишете откат, Получается что вы намерено помешали их процессу и потом решили прикрыть себя словом "ОТКАТ"
  3. Вы уже нарушили тем что сняли не свои наручники с игрока.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Tung Tung Sahur

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
415
38
Discord
primekraps
Telegram
yakraps
Здравствуйте

1. Вы говорите что я не видел всю ситуацию, но я не видел всю ситуацию с другими игроками, а с вашем нарушением я видел всю ситуацию.
  2. Вы намерено подъезжаете к игрокам у которых идет РП процесс и кафаете сотрудника, затем снимаете стяжки с задержанного и потом снимаете наручники с сотрудника, только после этого пишете откат и уезжаете. Я бы еще мог понять что вы ошиблись отыгровкой и нечаянно надели нары на игрока, но вы сначала по кругу надели наручники и сняли, и потом только после этого всего сделанного пишете откат, Получается что вы намерено помешали их процессу и потом решили прикрыть себя словом "ОТКАТ"
1. я некуда не уезжал, 2. игрок сам хотел меня ударить или убить, 3. у меня даже небыло написанов что он бксд, хотя у армейца выдно что он с NG, 4. У меня гта залагала в моменте 5. почему вы говорите что выдели фулл ситуацию, а в аск другое 6. почему не наказли игрока B5R9 за nonrpcop как вы говорите выдели фулл ситуацию откидивайте его тоже, или это блат от админа?

Garo Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
173
27
Discord
zizshka
В аске я говорил что не видел ситуацию с другими игроками, а ваше нарушение я видел с самого начала.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,327
1,886
Здравствуйте

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.