- 3 Сен 2023
- 415
- 38
- Discord
- primekraps
- Telegram
- yakraps
1. я некуда не уезжал, 2. игрок сам хотел меня ударить или убить, 3. у меня даже небыло написанов что он бксд, хотя у армейца выдно что он с NG, 4. У меня гта залагала в моменте 5. почему вы говорите что выдели фулл ситуацию, а в аск другое 6. почему не наказли игрока B5R9 за nonrpcop как вы говорите выдели фулл ситуацию откидивайте его тоже, или это блат от админа?Здравствуйте
Док-ва вашего нарушения ТЫК
Распишу подробнее вашу ситуацию:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
- Вы говорите что я не видел всю ситуацию, но я не видел всю ситуацию с другими игроками, а с вашем нарушением я видел всю ситуацию.
- Вы намерено подъезжаете к игрокам у которых идет РП процесс и кафаете сотрудника, затем снимаете стяжки с задержанного и потом снимаете наручники с сотрудника, только после этого пишете откат и уезжаете. Я бы еще мог понять что вы ошиблись отыгровкой и нечаянно надели нары на игрока, но вы сначала по кругу надели наручники и сняли, и потом только после этого всего сделанного пишете откат, Получается что вы намерено помешали их процессу и потом решили прикрыть себя словом "ОТКАТ"
- Вы уже нарушили тем что сняли не свои наручники с игрока.
Наказание выдано верно.Здравствуйте
Док-ва вашего нарушения ТЫК
Распишу подробнее вашу ситуацию:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
- Вы говорите что я не видел всю ситуацию, но я не видел всю ситуацию с другими игроками, а с вашем нарушением я видел всю ситуацию.
- Вы намерено подъезжаете к игрокам у которых идет РП процесс и кафаете сотрудника, затем снимаете стяжки с задержанного и потом снимаете наручники с сотрудника, только после этого пишете откат и уезжаете. Я бы еще мог понять что вы ошиблись отыгровкой и нечаянно надели нары на игрока, но вы сначала по кругу надели наручники и сняли, и потом только после этого всего сделанного пишете откат, Получается что вы намерено помешали их процессу и потом решили прикрыть себя словом "ОТКАТ"
- Вы уже нарушили тем что сняли не свои наручники с игрока.