Очень интересно, какая погоня за мной ведется, если после того как я прострелил шины ламбе около лспд, никто больше за нами из тех кто стрелял в меня не ехал, но зато приехала рандомная ламба, которая увидела кафнутого типочка, и по приколу вышла в госку.Во первых ты типа кафнутым вез, тоесть с тобой уже происходит рп ситуация(стрельба по колесам когда ты типа кафнул уже начало рп ситуации), когда за тобой ведется погоня ты просто уезжаешь в зз, по факту нарушение тут только от тебя)))
рандомная?АзахахаххОчень интересно, какая погоня за мной ведется, если после того как я прострелил шины ламбе около лспд, никто больше за нами из тех кто стрелял в меня не ехал, но зато приехала рандомная ламба, которая увидела кафнутого типочка, и по приколу вышла в госку.
Типы у которых дм зз, никак со мной не взаимодействовали до въезда в зз, чтоб у меня был уход в зз
покажи, где данная ламба как либо с мной взаимодействовала ?рандомная?Азахахахх
на откате видно как ваш тип первый стрельнул)
динаху форумик и узник ебаного радмираПопытки себя задефать, у вас не очень удачные
- Угроза оружием является причиной для убийства
- пускай чел заливает отдельное жб от своего лица если у госника дмзз ( где будет видно, что с его стороны не было угрозы оружием и госник начал стрелять просто так) если что видно как гос начал стрелять в пассажира, а не в тело в багажнике, просто оно резко встало
- факт того, что нас затулил в зз никуда не пропал, т.к. в зз использовать оружие могут только госники)
Не, мне больше смешно, вы кафаете типа, вам дают колеса и вы в попытке залутать себе ебанную оперативку едете в зз что бы вызвать механа, контента в таком случае 0, смысл сидеть и рпшить здесь?Попытки себя задефать, у вас не очень удачные
- Угроза оружием является причиной для убийства
- пускай чел заливает отдельное жб от своего лица если у госника дмзз ( где будет видно, что с его стороны не было угрозы оружием и госник начал стрелять просто так) если что видно как гос начал стрелять в пассажира, а не в тело в багажнике, просто оно резко встало
- факт того, что нас затулил в зз никуда не пропал, т.к. в зз использовать оружие могут только госники)
Одна вода и нытьё, никаких аргументов.Не, мне больше смешно, вы кафаете типа, вам дают колеса и вы в попытке залутать себе ебанную оперативку едете в зз что бы вызвать механа, контента в таком случае 0, смысл сидеть и рпшить здесь?
Я никого не граблю другалек, максимум госа и то я нихуя не сру им, мне просто смешно с типов коиорые так льют, радмир уже давно дм проект и тут нет никакого рп попросту ужеОдна вода и нытьё, никаких аргументов.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты хоть чуточку здесь делал рп, твой максимум это отыграть в войс как ты поднимаешь чужие руки верх и повысирать в войс "отыгрывая" роль крайма.
КАКОЕ РП нафиг НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ПЪДЫВАЩЗШПЫВАЩГШПЗЩВШЫАПОдна вода и нытьё, никаких аргументов.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты хоть чуточку здесь делал рп, твой максимум это отыграть в войс как ты поднимаешь чужие руки верх и повысирать в войс "отыгрывая" роль крайма.