Жалоба на 6XMF 788T BQF9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
125
12
Имя персонажа
Vadim Gutenberg
Логин
grib
CID персонажа
bjtx
Дата
8 Июл 2024
Время
18 20
Обратная связь
.grib_
CID/Никнейм нарушителя
6XMF 788T
dmzz

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
290
38
Во первых ты типа кафнутым вез, тоесть с тобой уже происходит рп ситуация(стрельба по колесам когда ты типа кафнул уже начало рп ситуации), когда за тобой ведется погоня ты просто уезжаешь в зз, по факту нарушение тут только от тебя)))

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
125
12
Во первых ты типа кафнутым вез, тоесть с тобой уже происходит рп ситуация(стрельба по колесам когда ты типа кафнул уже начало рп ситуации), когда за тобой ведется погоня ты просто уезжаешь в зз, по факту нарушение тут только от тебя)))
Очень интересно, какая погоня за мной ведется, если после того как я прострелил шины ламбе около лспд, никто больше за нами из тех кто стрелял в меня не ехал, но зато приехала рандомная ламба, которая увидела кафнутого типочка, и по приколу вышла в госку.
Типы у которых дм зз, никак со мной не взаимодействовали до въезда в зз, чтоб у меня был уход в зз

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
112
18
Очень интересно, какая погоня за мной ведется, если после того как я прострелил шины ламбе около лспд, никто больше за нами из тех кто стрелял в меня не ехал, но зато приехала рандомная ламба, которая увидела кафнутого типочка, и по приколу вышла в госку.
Типы у которых дм зз, никак со мной не взаимодействовали до въезда в зз, чтоб у меня был уход в зз
рандомная?Азахахахх

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
125
12
на откате видно как ваш тип первый стрельнул)
  1. Угроза оружием является причиной для убийства
  2. пускай чел заливает отдельное жб от своего лица если у госника дмзз ( где будет видно, что с его стороны не было угрозы оружием и госник начал стрелять просто так) если что видно как гос начал стрелять в пассажира, а не в тело в багажнике, просто оно резко встало
  3. факт того, что нас затулил в зз никуда не пропал, т.к. в зз использовать оружие могут только госники)
Попытки себя задефать, у вас не очень удачные

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
123
13
Discord
sweet#7439
  2. пускай чел заливает отдельное жб от своего лица если у госника дмзз ( где будет видно, что с его стороны не было угрозы оружием и госник начал стрелять просто так) если что видно как гос начал стрелять в пассажира, а не в тело в багажнике, просто оно резко встало
  3. факт того, что нас затулил в зз никуда не пропал, т.к. в зз использовать оружие могут только госники)
динаху форумик и узник ебаного радмира

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
112
18
Не, мне больше смешно, вы кафаете типа, вам дают колеса и вы в попытке залутать себе ебанную оперативку едете в зз что бы вызвать механа, контента в таком случае 0, смысл сидеть и рпшить здесь?

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
125
12
Не, мне больше смешно, вы кафаете типа, вам дают колеса и вы в попытке залутать себе ебанную оперативку едете в зз что бы вызвать механа, контента в таком случае 0, смысл сидеть и рпшить здесь?
Одна вода и нытьё, никаких аргументов.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты хоть чуточку здесь делал рп, твой максимум это отыграть в войс как ты поднимаешь чужие руки верх и повысирать в войс "отыгрывая" роль крайма.

Реакции: Lanerous

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
112
18
Я очень сильно сомневаюсь, что ты хоть чуточку здесь делал рп, твой максимум это отыграть в войс как ты поднимаешь чужие руки верх и повысирать в войс "отыгрывая" роль крайма.
Я никого не граблю другалек, максимум госа и то я нихуя не сру им, мне просто смешно с типов коиорые так льют, радмир уже давно дм проект и тут нет никакого рп попросту уже

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
123
13
Discord
sweet#7439
КАКОЕ РП нафиг НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ПЪДЫВАЩЗШПЫВАЩГШПЗЩВШЫАП
ЭВЫАПВЫАЗПЩШВЫЗЩПАШЫВЗХАПШЫВХЗАЩПЫВГАПЩШЫВГП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.