Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
10 Июл 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
ruuuustaam#8313

Полностью не согласен с данным вердиктом, наказали за то что я посадил человека в форме, на момент задержания человек был у документах не было ни должности, ни организации. В рамках рп, я мог подозревать что сотрудник фиб украл бэйджик. Ни сотрудник, ни его колеги не уведомали о том что это его сотрудник, что косается самого задержанного то он во время задержания ни разу не сказал что он скрытая личность, ни разу не предоставил удостоверение подтверждаю его личность и отдел, так же на сколько мне извевестно, данный функционал организации (скрытие документов) используется для внедрения в преступную организацию. Возникает следующий вопрос, в какую организацию сотрудник внедрялся чтоб изпользовать этот функционал.
Ко всему этому хочу добавить, что я нашел похожую жалобу где человека не наказали за точно такое же нарушение.

Реакции: Stone и YaroslavKamazov

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ

И давайте по порядку:

1. Вы - сотрудник. Увидели какие-либо нарушения от сотрудника, как гласит П.К. должны вызывать старший состав и прокурора.
  2. Вы как сотрудник, не можете вводить санкции в виде КПЗ к действующему сотруднику из FIB/BCSD/NG тем более при исполнении.
  3. Нарушение П.К., нарушение закона о неприкосновенности, а самое главное и за что наказал - это нарушение RP логики.
Тут чуть подробнее про 3 пункт.
У нас с вами обычное задержание гос. сотрудника, и вы его в форме садите за решётку, человека, который имеет неприкосновенность как таковую.
На моей памяти, не помню даже фильмов, не говоря уже о видео или статьях, где в Америке, либо даже в странах СНГ сажали человека в форме.
В КПЗ - тюрьме, сидят люди, которые нарушают закон в том или ином виде, что предусматривает собой Уголовный Кодекс.
Сотрудник LSPD/BCSD/FIB/NG/GOV в принципе не может быть в КПЗ.
В силу своих полномочий и прав.
Для этого есть отдельные органы власти, и специальные механики взаимодействия на сотрудника.

Вы как сотрудник, так же должны понимать, что другие сотрудники не оказываются за решёткой.
То что вы говорите про документы, не влияет на исход ситуации, так как на человеке висит бейдж.
Долго думал после разговора с вами, что же написано должно быть на бейдже.
Бейдж/жетон/нашивка на сотруднике заменяет отыгровку в /do.
Значит, всё то, что указывается в /do перечислено на бейдже, а именно:
Место работы, а именно FIB, звание/должность, Позывной и сид.

219338

Ожидайте ответа: ГА/зГА

Последнее редактирование:
Реакции: Stone и Denis Koshelev

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ

И давайте по порядку:

1. Вы - сотрудник. Увидели какие-либо нарушения от сотрудника, как гласит П.К. должны вызывать старший состав и прокурора.
  2. Вы как сотрудник, не можете вводить санкции в виде КПЗ к действующему сотруднику из FIB/BCSD/NG тем более при исполнении.
  3. Нарушение П.К., нарушение закона о неприкосновенности, а самое главное и за что наказал - это нарушение RP логики.
Тут чуть подробнее про 3 пункт.
У нас с вами обычное задержание гос. сотрудника, и вы его в форме садите за решётку, человека, который имеет неприкосновенность как таковую.
На моей памяти, не помню даже фильмов, не говоря уже о видео или статьях, где в Америке, либо даже в странах СНГ сажали человека в форме.
В КПЗ - тюрьме, сидят люди, которые нарушают закон в том или ином виде, что предусматривает собой Уголовный Кодекс.
Сотрудник
LSPD/BCSD/FIB/NG/GOV в принципе не может быть в КПЗ.
В силу своих полномочий и прав.
Для этого есть отдельные органы власти, и специальные механики взаимодействия на сотрудника.

Вы как сотрудник, так же должны понимать, что другие сотрудники не оказываются за решёткой.
То что вы говорите про документы, не влияет на исход ситуации, так как на человеке висит бейдж.
Долго думал после разговора с вами, что же написано должно быть на бейдже.
Бейдж/жетон/нашивка на сотруднике заменяет отыгровку в
/do.
Значит, всё то, что указывается в
/do перечислено на бейдже, а именно:
Место работы, а именно
FIB, звание/должность, Позывной и сид.

Посмотреть вложение 219338

Ожидайте ответа: ГА/зГА

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,159
1,406
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
он работает под прикрытием. У него нет с собой трудовой книжки, но есть бейдж, который доказывает что он является сотрудником FIB. рядом стоял ст. состав который подтвердил это

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
он работает под прикрытием. У него нет с собой трудовой книжки, но есть бейдж, который доказывает что он является сотрудником FIB. рядом стоял ст. состав который подтвердил это
никто не говорил что он сотрудник, данный функционал организации (скрытие документов) используется для внедрения в преступную организацию, в какую организацию он внедрялся?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy

Прекрасно вижу, что обновление 13.4 пошло на пользу сотрудникам.
И помимо бейджика на человеке, вы так же видите для вашего удобства место работы.

219356

И вы ссылаетесь на то, что в документах не написано место работы.
Вы спрашивали как нужно было поступить по РП, я вам отвечал, вас не устраивает мой ответ.
У вас есть жетон, который так же является предметом идентификации для любого сотрудника:
219357

Вы прекрасно знали, что сотрудник работает в FIB.
Но решили не отыгрывать РП с игроком, вызывая прокурора, ХСа...
Не понимаю почему, если вы были уверены в его виновности, это не спасло бы человека, его бы уволили, вы бы посадили.

Реакции: Denis Koshelev

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313

Прекрасно вижу, что обновление 13.4 пошло на пользу сотрудникам.
И помимо бейджика на человеке, вы так же видите для вашего удобства место работы.

Посмотреть вложение 219356

И вы ссылаетесь на то, что в документах не написано место работы.
Вы спрашивали как нужно было поступить по РП, я вам отвечал, вас не устраивает мой ответ.
У вас есть жетон, который так же является предметом идентификации для любого сотрудника:
Посмотреть вложение 219357

Вы прекрасно знали, что сотрудник работает в FIB.
Не понимаю почему, если вы были уверены в его виновности, это не спасло бы человека, его бы уволили, вы бы посадили.
" Вы прекрасно знали, что сотрудник работает в FIB.
Не понимаю почему, если вы были уверены в его виновности, это не спасло бы человека, его бы уволили, вы бы посадили. "
Процетировал вас и хочу начать с того что в Фибах я сидел около 30ч в игре общем, как либо с отделом SID, 0 взаимодействий было, соответвенно, об этом функционале я даже не знал, после того как мне выдали варн, в дискорде вы объяснили что он сотрудник был. Опять таки вернемся назад. Почему человек использовал данный функционал оранизации и бегал в форме ? Во вторых почему человек ни разу не упомянул о своем удостоверении, а так же его старший состав? В третьих почему сотрудник используя данный функционал как скрытие документов преднозначенный для внедрения в мафии, бегал с бейджиком и байтил госс?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
бегал с бейджиком и байтил госс
Я знаю с вашей стороны так же имеется откат.
Сами видите с какого момента начал наблюдать я.
Если сотрудник FIB действительно сидел и "Козырял" тем что у него в документах ничего нет, со словами "Вы не сможете меня посадить"(Ну или что-то похожее), тогда действительно готов пересмотреть наказание.
Может могли бы предоставить откат с вашей стороны?

Реакции: Denis Koshelev

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313

Я знаю с вашей стороны так же имеется откат.
Сами видите с какого момента начал наблюдать я.
Если сотрудник FIB действительно сидел и "Козырял" тем что у него в документах ничего нет, со словами "Вы не сможете меня посадить"(Ну или что-то похожее), тогда действительно готов пересмотреть наказание.
Может могли бы предоставить откат с вашей стороны?
да, у меня сохранилось, могу предоставить

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Прошу прощения. Моя вина, не исправил сообщения.
Игрок пришёл в ЛС, и сказал, что готов показать откат в дискорде, отправить не может, так как он у него кусками, а не один целиком, а куски небольшие, поэтому если заливает, то они попадают в Shorts, а не в обычные видео.

После просмотра отката от игрока, ничего не изменилось, откровенного байта там не было, о чём сказал игроку.

Моё мнение - зря выдал Warn, его компенсирую.
P.S. Компенсацию оплатил.
Остальное наказание - верное.​

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

Прошу прощения. Моя вина, не исправил сообщения.
Игрок пришёл в ЛС, и сказал, что готов показать откат в дискорде, отправить не может, так как он у него кусками, а не один целиком, а куски небольшие, поэтому если заливает, то они попадают в Shorts, а не в обычные видео.

После просмотра отката от игрока, ничего не изменилось, откровенного байта там не было, о чём сказал игроку.

Моё мнение - зря выдал Warn, его компенсирую.
P.S. Компенсацию оплатил.
Остальное наказание - верное.​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.