Жалоба на <BL3M> <BL1M> <BKLS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
412
25
Discord
neyznik
во первых ты бегаешь прям на краю кз откуда мне было знать с такого огромного расстояния что ты не в кз.
также на 0.22 видно как ты будучи не находясь в кз тулишь по типам которые в кз а это запрещено.
так что мы тут не виноваты

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
во первых ты бегаешь прям на краю кз откуда мне было знать с такого огромного расстояния что ты не в кз.
также на 0.22 видно как ты будучи не находясь в кз тулишь по типам которые в кз а это запрещено.
тип сам по мне дмит когда я не в кз, он сам виноват, с его стороны байт на дм, так же на карте видно что половина здания не в кз так что если вы не видили это ваша проблема по карте все видно, даже с минимапы

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
тем более я в типа даже не попал

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
412
25
Discord
neyznik
ты понимаешь я нахожусь на ОЧЕНЬ большом расстояние и на мини мапу в маленьком и среднем режиме это здание не попадает

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
412
25
Discord
neyznik
тип сам по мне дмит когда я не в кз, он сам виноват, с его стороны байт на дм, так же на карте видно что половина здания не в кз так что если вы не видили это ваша проблема по карте все видно, даже с минимапы
прикол в том то что ты его сам байтишь заходя в кз и выходя он же не видит твои точные корды и не понимает ты в кз или около

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
ты понимаешь я нахожусь на ОЧЕНЬ большом расстояние и на мини мапу в маленьком и среднем режиме это здание не попадает
хах, даже у меня на откате видно что на максимальном режиме мапы видно и ваше здание и конец кз, а так же тип видит где есть кз и где нет так как еще раз повторюсь, половина здания на котором я, не в кз

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
412
25
Discord
neyznik
хах, даже у меня на откате видно что на максимальном режиме мапы видно и ваше здание и конец кз, а так же тип видит где есть кз и где нет так как еще раз повторюсь, половина здания на котором я, не в кз
а я тебе говорю то что со здания НЕ в большом режиме не видноя пользуюсь онли средним

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,361
984
Нет результата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.