- Имя персонажа
- Romchik McVrotdavatel
- Логин
- EvgeniyPrigozhin2010
- CID персонажа
- BAKN
- Дата
- 12 Июл 2024
- Время
- 22:25
- Обратная связь
- 52naxuy
- CID/Никнейм нарушителя
- BL1M BKLS
тип сам по мне дмит когда я не в кз, он сам виноват, с его стороны байт на дм, так же на карте видно что половина здания не в кз так что если вы не видили это ваша проблема по карте все видно, даже с минимапыво первых ты бегаешь прям на краю кз откуда мне было знать с такого огромного расстояния что ты не в кз.
также на 0.22 видно как ты будучи не находясь в кз тулишь по типам которые в кз а это запрещено.
так что мы тут не виноваты
тем более я в типа даже не попалво первых ты бегаешь прям на краю кз откуда мне было знать с такого огромного расстояния что ты не в кз.
также на 0.22 видно как ты будучи не находясь в кз тулишь по типам которые в кз а это запрещено.
так что мы тут не виноваты
прикол в том то что ты его сам байтишь заходя в кз и выходя он же не видит твои точные корды и не понимает ты в кз или околотип сам по мне дмит когда я не в кз, он сам виноват, с его стороны байт на дм, так же на карте видно что половина здания не в кз так что если вы не видили это ваша проблема по карте все видно, даже с минимапы
хах, даже у меня на откате видно что на максимальном режиме мапы видно и ваше здание и конец кз, а так же тип видит где есть кз и где нет так как еще раз повторюсь, половина здания на котором я, не в кзты понимаешь я нахожусь на ОЧЕНЬ большом расстояние и на мини мапу в маленьком и среднем режиме это здание не попадает
а я тебе говорю то что со здания НЕ в большом режиме не видноя пользуюсь онли среднимхах, даже у меня на откате видно что на максимальном режиме мапы видно и ваше здание и конец кз, а так же тип видит где есть кз и где нет так как еще раз повторюсь, половина здания на котором я, не в кз
так не мои проблемыа я тебе говорю то что со здания НЕ в большом режиме не видноя пользуюсь онли средним