Обращение к ГА сервера Radmir S1 А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
167
272
Имя персонажа
Alex Pantilov
Логин
Alex_Pantilov
CID персонажа
5AUO
Дата
14 Июл 2024
Время
23:01
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
lolmlo666
Уважаемый Вадим, Главный Администратор нашего сервера Radmir S1.

Я - бывший Администратор Curator BCSD по имени Alex Pantilov, обращаюсь к вам с уважением и сердечными словами. Много раз я обращался к вам как в социальных сетях, так и на форуме, и сегодня хочу выразить следующее:

После семи месяцев, прошедших с момента моего отстранения от Администрации и Лидерства, я осознал, что был глупцом, не видевшим истинной ценности вещей. Молод и наивен, я не понимал своих поступков, однако сегодня я стал человеком, стремящимся к благу игроков и процветанию сервера.

Я признаю свои прошлые ошибки и готов продемонстрировать вам, что изменился, и теперь готов служить серверу Radmir S1, помогая и поддерживая игроков, активно участвуя в жизни нашего сообщества.

Хочу также отметить, что даже кураторы, Miguel Lopez, который принял решение об моем отстранении, и Maria Moretti, не возражают против моего возвращения на пост Администратора, если вы примете это решение.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу и оказать мне последний шанс. Готов взвешенно и серьезно подойти к вопросу о моем участии и продвижении на благо наших игроков.

С глубоким уважением и искренностью,
Alex Pantilov

Последнее редактирование:
Реакции: Wintson

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Ну так если они не против, пусть сами напишут главному администратору.

Реакции: Alex Pantilov

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
167
272
Они мне сказали писать на форум.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Я вам чётко дал понять, что вы были сняты и внесены в ЧС за слив и распространение админ информации и тем, которых в доступе у обычных игроков вообще не имеется. Мы вам ничего толком и не сказали, вам обращаться необходимо непосредственно к ГА - на его усмотрение. Но за подобный слив амнистий как таковых нет, ожидайте решения

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
167
272
Я вам чётко дал понять, что вы были сняты и внесены в ЧС за слив и распространение админ информации и тем, которых в доступе у обычных игроков вообще не имеется. Мы вам ничего толком и не сказали, вам обращаться необходимо непосредственно к ГА - на его усмотрение. Но за подобный слив амнистий как таковых нет, ожидайте решения
ну ожидаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.