Обращение к ГА сервера Radmir S1 А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
166
272
Имя персонажа
Alex Pantilov
Логин
Alex_Pantilov
CID персонажа
5AUO
Дата
14 Июл 2024
Время
23:01
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
lolmlo666
Уважаемый Вадим, Главный Администратор нашего сервера Radmir S1.

Я - бывший Администратор Curator BCSD по имени Alex Pantilov, обращаюсь к вам с уважением и сердечными словами. Много раз я обращался к вам как в социальных сетях, так и на форуме, и сегодня хочу выразить следующее:

После семи месяцев, прошедших с момента моего отстранения от Администрации и Лидерства, я осознал, что был глупцом, не видевшим истинной ценности вещей. Молод и наивен, я не понимал своих поступков, однако сегодня я стал человеком, стремящимся к благу игроков и процветанию сервера.

Я признаю свои прошлые ошибки и готов продемонстрировать вам, что изменился, и теперь готов служить серверу Radmir S1, помогая и поддерживая игроков, активно участвуя в жизни нашего сообщества.

Хочу также отметить, что даже кураторы, Miguel Lopez, который принял решение об моем отстранении, и Maria Moretti, не возражают против моего возвращения на пост Администратора, если вы примете это решение.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу и оказать мне последний шанс. Готов взвешенно и серьезно подойти к вопросу о моем участии и продвижении на благо наших игроков.

С глубоким уважением и искренностью,
Alex Pantilov

Последнее редактирование:
Реакции: Wintson

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Ну так если они не против, пусть сами напишут главному администратору.

Реакции: Alex Pantilov

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
166
272
Они мне сказали писать на форум.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Я вам чётко дал понять, что вы были сняты и внесены в ЧС за слив и распространение админ информации и тем, которых в доступе у обычных игроков вообще не имеется. Мы вам ничего толком и не сказали, вам обращаться необходимо непосредственно к ГА - на его усмотрение. Но за подобный слив амнистий как таковых нет, ожидайте решения

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
166
272
Я вам чётко дал понять, что вы были сняты и внесены в ЧС за слив и распространение админ информации и тем, которых в доступе у обычных игроков вообще не имеется. Мы вам ничего толком и не сказали, вам обращаться необходимо непосредственно к ГА - на его усмотрение. Но за подобный слив амнистий как таковых нет, ожидайте решения
ну ожидаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.