Жалоба на BOUU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Bochka

Житель штата
9 Дек 2020
60
0
Имя персонажа
Vadim Bochka
Логин
vadim4ik
CID персонажа
1UWR
Дата
16 Июл 2024
Время
06:09
Обратная связь
lqqwertyqql
CID/Никнейм нарушителя
BOUU
уход от рп
пг

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
Фулл откат в студию

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
и что будет? на видео видно нарушение, или ты хочешь что бы я залил еще 5 твоих нарушений что бы ты с деморгана не вылазил?)
Нарушение чего? То что мне в IC пишут ОАЭАРУАЭПВП?

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
И если что, так, для твоего сведения, если вы грабите типа и он ничего не делает, это чисто ПГ, но никак не уход от рп...

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
почему ты заливаешь жалобу на нас в ИГРЕ
Потому что путём заливания нас вас жалоб, я надеюсь добьюсь того, что вас всех начнут откидывать на овер сроки за повторные нарушения, и по итогу заберу единственное место где вы пытаетесь самовыразиться и самоутвердиться, ведь в жизни вас кроме вас самих, никто не слушает ;)

Vadim_Bochka

Житель штата
9 Дек 2020
60
0
Потому что путём заливания нас вас жалоб, я надеюсь добьюсь того, что вас всех начнут откидывать на овер сроки за повторные нарушения, и по итогу заберу единственное место где вы пытаетесь самовыразиться и самоутвердиться, ведь в жизни вас кроме вас самих, никто не слушает ;)
так почему ты так сильно жизнь приплетаешь? все что в игре остается там, +это рп проект если ты не знал))000 а заливанием ты ничего не добьешься потому что банально не знаешь правил проекта, просто сиди плачь о том что у тебя нищая гп и вы ничего не можете

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
так почему ты так сильно жизнь приплетаешь? все что в игре остается там, +это рп проект если ты не знал))000 а заливанием ты ничего не добьешься потому что банально не знаешь правил проекта, просто сиди плачь о том что у тебя нищая гп и вы ничего не можете
Понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.