- 9 Дек 2020
- 60
- 0
- Имя персонажа
- Vadim Bochka
- Логин
- vadim4ik
- CID персонажа
- 1UWR
- Дата
- 16 Июл 2024
- Время
- 06:09
- Обратная связь
- lqqwertyqql
- CID/Никнейм нарушителя
- BOUU
пг
и что будет? на видео видно нарушение, или ты хочешь что бы я залил еще 5 твоих нарушений что бы ты с деморгана не вылазил?)Фулл откат в студию
Заливай, а не воздухань...и что будет? на видео видно нарушение, или ты хочешь что бы я залил еще 5 твоих нарушений что бы ты с деморгана не вылазил?)
Нарушение чего? То что мне в IC пишут ОАЭАРУАЭПВП?и что будет? на видео видно нарушение, или ты хочешь что бы я залил еще 5 твоих нарушений что бы ты с деморгана не вылазил?)
плакать будешь, тебя и так жалко что твоя гп отлетает от 3 человекЗаливай, а не воздухань...
Понял, воздухплакать будешь, тебя и так жалко что твоя гп отлетает от 3 человек
ты попутал, это как раз скорее уход от рп чем пгИ если что, так, для твоего сведения, если вы грабите типа и он ничего не делает, это чисто ПГ, но никак не уход от рп...
Мальчик мой, вы не знаете даже как это "РП" отыграть, так что от чего я ушёл?ты попутал, это как раз скорее уход от рп чем пг
уход в инту, несколько уходов от рп, рк, мг, дм где нибудь найдется мбНарушение чего? То что мне в IC пишут ОАЭАРУАЭПВП?
ты правила задрочил а все равно ничего даже не знаешь, ты сколько играешь ваще пупс?Мальчик мой, вы не знаете даже как это "РП" отыграть, так что от чего я ушёл?
Заливай быстрее, буду ждатьуход в инту, несколько уходов от рп, рк, мг, дм где нибудь найдется мб
на колени тебя еще ставить будем, поживешь спокойноЗаливай быстрее, буду ждать
Эх блин, можно не надо? Не ставьте меня в ИГРЕ на коленина колени тебя еще ставить будем, поживешь спокойно
почему ты заливаешь жалобу на нас в ИГРЕЭх блин, можно не надо? Не ставьте меня в ИГРЕ на колени
Потому что путём заливания нас вас жалоб, я надеюсь добьюсь того, что вас всех начнут откидывать на овер сроки за повторные нарушения, и по итогу заберу единственное место где вы пытаетесь самовыразиться и самоутвердиться, ведь в жизни вас кроме вас самих, никто не слушаетпочему ты заливаешь жалобу на нас в ИГРЕ
Кстати, хавай варенник и готовь 200 рублей на анварн (клик)почему ты заливаешь жалобу на нас в ИГРЕ
так почему ты так сильно жизнь приплетаешь? все что в игре остается там, +это рп проект если ты не знал))000 а заливанием ты ничего не добьешься потому что банально не знаешь правил проекта, просто сиди плачь о том что у тебя нищая гп и вы ничего не можетеПотому что путём заливания нас вас жалоб, я надеюсь добьюсь того, что вас всех начнут откидывать на овер сроки за повторные нарушения, и по итогу заберу единственное место где вы пытаетесь самовыразиться и самоутвердиться, ведь в жизни вас кроме вас самих, никто не слушает
Понялтак почему ты так сильно жизнь приплетаешь? все что в игре остается там, +это рп проект если ты не знал))000 а заливанием ты ничего не добьешься потому что банально не знаешь правил проекта, просто сиди плачь о том что у тебя нищая гп и вы ничего не можете