Жалоба на <AQT1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
17 Июл 2024
Время
20:23
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<AQT1>
Упоминание обоих родитель, несущие в себе оскорбительный характер в жесткой степени, а именно с частичкой намека на исход из жизни. Что не попадает под 1.14.6 пункта правил, а именно "маме привет" или "батю в кино водил" тут именно жестоко оскорбительный характер, с исходом из жизни. Причем многочисленно, но так как у меня стоит краткий мгновенный повтор, включил не сразу, и успел зафиксировать только 2 момента.

Часть 1 -

Часть 2 -

За такие деяния нужно жестко наказать игрока, и пустить его по кругу, как он обычно и летает)

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Все эти слова под пункт правил 1.14.6,тоже самое что и " я твоего батю в кино водил " меняется только местоположение кто куда водил,все эти слова были обговорены с администрацией и администрация в виде Maria Moretti чётко сказала что это ИС момент за который человека могу поставить на колени,это НЕ ООС нарушение за которое можно получить бан!

Скриншот -

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-

И это только часть жалоб которые закрыли по такой же теме
меняется только " местоположение " куда водил,кино,кладбище,морг,театр,магазин,улица,музей,без разницы,только местоположение

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61

И это только часть жалоб которые закрыли по такой же теме
меняется только " местоположение " куда водил,кино,кладбище,морг,театр,магазин,улица,музей,без разницы,только местоположение
Тут есть оскорбительный характер и намеком на исход из жизни, что является наказуемым, нужно вас пустить по кругу, чтобы усвоил урок.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Тут есть оскорбительный характер и намеком на исход из жизни, что является наказуемым, нужно вас пустить по кругу, чтобы усвоил урок.
Да нет, администрация дала добро на такие высказывания,да и ты откат не фулл залил,залей полный чтобы я не заливал,только вырезки делаешь,скуф балериновый

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Да нет, администрация дала добро на такие высказывания,да и ты откат не фулл залил,залей полный чтобы я не заливал,только вырезки делаешь,скуф балериновый
У меня краткий мгновенный повтор, тут есть все док-ва и фиксации как я просто иду а ты оск, так что благополучно мне сакнешь, и 7 щей по кругу пустим тебя

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
У меня краткий мгновенный повтор, тут есть все док-ва и фиксации как я просто иду а ты оск, так что благополучно мне сакнешь, и 7 щей по кругу пустим тебя
Уймись ты уже,кого вы пустите?тебя весь сервер чмырит,любого спроси скажут Казарян лошок

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Уймись ты уже,кого вы пустите?тебя весь сервер чмырит,любого спроси скажут Казарян лошок
Ты и твой Кент такой же не наделённый умом как и ты, вы два инвалида, не считаетесь если че за весь сервер, и да когда подашь на меня удачную жалобу? Форумный без помощь

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Вот что ответил Эдвард ЗГа по поводу этого высказывания на скринах в чате

Если высказывание " я твоего батю на кладбище водил " и так далее, где только сменивается МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ куда водить,не упоминать прямой посыл смерти,или же ВЫКАПЫВАТЬ,ЗАКАПЫВАТЬ,МОГИЛЫ,ГРОБЫ,не говорить уточнения копать гроб закапывать, это является ИС НАРУШЕНИЕМ и не имеет возможности ООС БЛОКИРОВКИ

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Вот что ответил Эдвард ЗГа по поводу этого высказывания на скринах в чате

Если высказывание " я твоего батю на кладбище водил " и так далее, где только сменивается МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ куда водить,не упоминать прямой посыл смерти,или же ВЫКАПЫВАТЬ,ЗАКАПЫВАТЬ,МОГИЛЫ,ГРОБЫ,не говорить уточнения копать гроб закапывать, это является ИС НАРУШЕНИЕМ и не имеет возможности ООС БЛОКИРОВКИ
Еще раз повторяю, твои оправдания тебе не спасут, не оффтопь животное, ты упомянул родных с оскорбительным характером, а помимо этого с исходом из жизни, за это тебя пустят по кругу, ожидаем ответа администратора.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Еще раз повторяю, твои оправдания тебе не спасут, не оффтопь животное, ты упомянул родных с оскорбительным характером, а помимо этого с исходом из жизни, за это тебя пустят по кругу, ожидаем ответа администратора.
Далбаёб тут только ты,два админа пишут что это ИС момент,для тебя ЗГА или же Моретти пустое слово?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Далбаёб тут только ты,два админа пишут что это ИС момент,для тебя ЗГА или же Моретти пустое слово?
Где ты тут зга увидел? Если ты в себе так уверен то сиди жди хули паникуешь?)

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,366
1,662
Не наказуемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.