Жалоба на <AQT1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
17 Июл 2024
Время
20:23
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<AQT1>
Упоминание обоих родитель, несущие в себе оскорбительный характер в жесткой степени, а именно с частичкой намека на исход из жизни. Что не попадает под 1.14.6 пункта правил, а именно "маме привет" или "батю в кино водил" тут именно жестоко оскорбительный характер, с исходом из жизни. Причем многочисленно, но так как у меня стоит краткий мгновенный повтор, включил не сразу, и успел зафиксировать только 2 момента.

Часть 1 -

Часть 2 -

За такие деяния нужно жестко наказать игрока, и пустить его по кругу, как он обычно и летает)

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
Все эти слова под пункт правил 1.14.6,тоже самое что и " я твоего батю в кино водил " меняется только местоположение кто куда водил,все эти слова были обговорены с администрацией и администрация в виде Maria Moretti чётко сказала что это ИС момент за который человека могу поставить на колени,это НЕ ООС нарушение за которое можно получить бан!

Скриншот -

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-

И это только часть жалоб которые закрыли по такой же теме
меняется только " местоположение " куда водил,кино,кладбище,морг,театр,магазин,улица,музей,без разницы,только местоположение

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102

И это только часть жалоб которые закрыли по такой же теме
меняется только " местоположение " куда водил,кино,кладбище,морг,театр,магазин,улица,музей,без разницы,только местоположение
Тут есть оскорбительный характер и намеком на исход из жизни, что является наказуемым, нужно вас пустить по кругу, чтобы усвоил урок.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
Тут есть оскорбительный характер и намеком на исход из жизни, что является наказуемым, нужно вас пустить по кругу, чтобы усвоил урок.
Да нет, администрация дала добро на такие высказывания,да и ты откат не фулл залил,залей полный чтобы я не заливал,только вырезки делаешь,скуф балериновый

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Да нет, администрация дала добро на такие высказывания,да и ты откат не фулл залил,залей полный чтобы я не заливал,только вырезки делаешь,скуф балериновый
У меня краткий мгновенный повтор, тут есть все док-ва и фиксации как я просто иду а ты оск, так что благополучно мне сакнешь, и 7 щей по кругу пустим тебя

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
У меня краткий мгновенный повтор, тут есть все док-ва и фиксации как я просто иду а ты оск, так что благополучно мне сакнешь, и 7 щей по кругу пустим тебя
Уймись ты уже,кого вы пустите?тебя весь сервер чмырит,любого спроси скажут Казарян лошок

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Уймись ты уже,кого вы пустите?тебя весь сервер чмырит,любого спроси скажут Казарян лошок
Ты и твой Кент такой же не наделённый умом как и ты, вы два инвалида, не считаетесь если че за весь сервер, и да когда подашь на меня удачную жалобу? Форумный без помощь

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
Вот что ответил Эдвард ЗГа по поводу этого высказывания на скринах в чате

Если высказывание " я твоего батю на кладбище водил " и так далее, где только сменивается МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ куда водить,не упоминать прямой посыл смерти,или же ВЫКАПЫВАТЬ,ЗАКАПЫВАТЬ,МОГИЛЫ,ГРОБЫ,не говорить уточнения копать гроб закапывать, это является ИС НАРУШЕНИЕМ и не имеет возможности ООС БЛОКИРОВКИ

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Вот что ответил Эдвард ЗГа по поводу этого высказывания на скринах в чате

Если высказывание " я твоего батю на кладбище водил " и так далее, где только сменивается МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ куда водить,не упоминать прямой посыл смерти,или же ВЫКАПЫВАТЬ,ЗАКАПЫВАТЬ,МОГИЛЫ,ГРОБЫ,не говорить уточнения копать гроб закапывать, это является ИС НАРУШЕНИЕМ и не имеет возможности ООС БЛОКИРОВКИ
Еще раз повторяю, твои оправдания тебе не спасут, не оффтопь животное, ты упомянул родных с оскорбительным характером, а помимо этого с исходом из жизни, за это тебя пустят по кругу, ожидаем ответа администратора.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
Еще раз повторяю, твои оправдания тебе не спасут, не оффтопь животное, ты упомянул родных с оскорбительным характером, а помимо этого с исходом из жизни, за это тебя пустят по кругу, ожидаем ответа администратора.
Далбаёб тут только ты,два админа пишут что это ИС момент,для тебя ЗГА или же Моретти пустое слово?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,348
1,797
Не наказуемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.