Жалоба на 2SIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Key

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
160
34
Discord
Gerd#5254
Стримерша в момент когда я сказал это недозапретку была далеко и у нее на стриме этого не было слышно, поэтому не знаю за что меня тут и наказывать
оууу как ты ошибаешься:)

Tony Key

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
160
34
Discord
Gerd#5254
Не бойся я уже сделал ради тебя нарезочку

Tony Key

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
160
34
Discord
Gerd#5254
Ну так я же осудил, честно сказать случайно сказал да и то не договорил слово до конца
Осуждает твои действия только сам стример, и запретка сама состоит из 4 букв, которые хорошо были произнесены

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
231
86
Discord
Dexai#4584
ты сам то понял, что сказал?
да он понял что сказал, и если что он написал а не сказал... да и я думаю за ту запретку можно простить меня и отделаться мутом т.к я и вправду не договорил слово, я не хотел говорить запретку, и я сразу же осудил это и извинился максимально как мог, и хватит оффтопить в моей жалобе ждите ответа Администрации

Chertilo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
52
18
да он понял что сказал, и если что он написал а не сказал... да и я думаю за ту запретку можно простить меня и отделаться мутом т.к я и вправду не договорил слово, я не хотел говорить запретку, и я сразу же осудил это и извинился максимально как мог, и хватит оффтопить в моей жалобе ждите ответа Администрации
Администрация простите меня. я встал на лидерку и впервый день столько косяков снимите меня пожалуста

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,567
633
Игрок 2SIN - дм
3JC2 - флуд
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.