- 3 Ноя 2023
- 231
- 86
- Discord
- Dexai#4584
Стримерша в момент когда я сказал это недозапретку была далеко и у нее на стриме этого не было слышно, поэтому не знаю за что меня тут и наказыватьтайм код 0:33(-+7СЕК)
Стримерша в момент когда я сказал это недозапретку была далеко и у нее на стриме этого не было слышно, поэтому не знаю за что меня тут и наказыватьтайм код 0:33(-+7СЕК)
Стримерша в момент когда я сказал это недозапретку была далеко и у нее на стриме этого не было слышно, поэтому не знаю за что меня тут и наказывать
Ну так я же осудил, честно сказать случайно сказал да и то не договорил слово до концаНе бойся я уже сделал ради тебя нарезочку
Осуждает твои действия только сам стример, и запретка сама состоит из 4 букв, которые хорошо были произнесеныНу так я же осудил, честно сказать случайно сказал да и то не договорил слово до конца
Пидо это запретка у нас теперь ?Осуждает твои действия только сам стример, и запретка сама состоит из 4 букв, которые хорошо были произнесены
Если без "о", а если с"о", то 5Пидо это запретка у нас теперь ?
Зачем в его жалобе вставлять жалобу на него у тебя все норм? если сара захочет сама зальет, думаю это ее делоЕсли без "о", а если с"о", то 5
ты сам то понял, что сказал?Зачем в его жалобе вставлять жалобу на него у тебя все норм? если сара захочет сама зальет, думаю это ее дело
да он понял что сказал, и если что он написал а не сказал... да и я думаю за ту запретку можно простить меня и отделаться мутом т.к я и вправду не договорил слово, я не хотел говорить запретку, и я сразу же осудил это и извинился максимально как мог, и хватит оффтопить в моей жалобе ждите ответа Администрацииты сам то понял, что сказал?
Соси половой орган мальчика обезьяна форумная не плачь что будешь сидеть 3 часа в дмг автомеханик хорошийты сам то понял, что сказал?
ахахаахах, это не моя жалоба даже...Соси половой орган мальчика обезьяна форумная не плачь что будешь сидеть 3 часа в дмг автомеханик хороший
Причем тут жалоба?ахахаахах, это не моя жалоба даже...
У Вас большой словарный запас, поздравляю.Соси половой орган мальчика обезьяна форумная не плачь что будешь сидеть 3 часа в дмг автомеханик хороший
Администрация простите меня. я встал на лидерку и впервый день столько косяков снимите меня пожалустада он понял что сказал, и если что он написал а не сказал... да и я думаю за ту запретку можно простить меня и отделаться мутом т.к я и вправду не договорил слово, я не хотел говорить запретку, и я сразу же осудил это и извинился максимально как мог, и хватит оффтопить в моей жалобе ждите ответа Администрации