Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Имя персонажа
Angry Boss
Логин
angry
CID персонажа
ABAK
Дата
18 Июл 2024
Время
18,40
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Форум
Рассмотрите пожалуйста жалобу,её закрыли прировняв к другой жалобе на данного игрока, ситуации разные

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,443
1,663
Не особо понял изначально суть жалобы, но нарушений никаких нет от игрока, так же и Вы не получили никакого наказания.
На счет того, откуда у игрока и есть ли вообще какая-либо информация - я не знаю.
Тему передам ГА на проверку.

Реакции: RomanKZR

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Не особо понял изначально суть жалобы, но нарушений никаких нет от игрока, так же и Вы не получили никакого наказания.
На счет того, откуда у игрока и есть ли вообще какая-либо информация - я не знаю.
Тему передам ГА на проверку.
Так я тоже не понимаю суть жалобы). Я передал человеку то что мне сказали игроки на бу, он попросил ему как то помочь, на что я ответил прямо на его откате, что я не могу повлиять на администрацию однако попробую разьяснить ситуацию знакомым, после чего мне игрок начал пихать просто так пульман, который я так и не взял. Однако логи данного игрока все же стоит проверить, так как буквально не давно он бегал просил деньги по бу, а сегодня он покупает авто по 50-100кк, как известно какой то человек пополняет баланс корпорации, а он этот баланс снимает, по моему тут что то странное)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,165
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотрел я вашу жалобу, единственный момент, который хочу уточнить, это со снятием средств с корпы, очень продолжительное время баланс выше 20-40кк за год+- игры не поднимался, потом резкое снятие валюты в количестве $200.000.000, что послужило стартом для более крупных транзакций, жду подробные пояснения в данной теме, позже возможно продолжим разбирательство в официальном дискорде

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Добрый вечер! Я занимался исключительно перекупкой транспорта на бу, ставили цели купить транспорт, покупали транспорт, закидывали его в корпу чтобы все могли кататься, потом надоело решили все тачки продать и купить рокет и кску, вы же можете посмотреть, что машины покупались продавались, не было интереса хранить балик большой, есть даже фото гаражей корпорации, сейчас я уже стал не активным игроком времени нет вообще, это можно все посмотреть редко захожу покататься, потом решили парни собирать на океаник, собирают, но бабки то никуда не пропадали и не появлялись. Мы как играли втроем так вся имушка чисто между нами тремя и двигается, все можно проверить, Лемаир мой ак проверял. Я спрашивал админов можно ли бабки передавать, сказали можно, но могут забанить до выяснения. Кирилл Лемаир забанил, проверил разбанил. Снимать деньги с корпы тоже же не запрещено, я зам гл., хотел кску типу купить и продать +10кк, но цены на них выросли, там видно снял кску не купил назад положил. Дабы не смешить этого клоуна если есть подозрения давайте в ДС AngryBoss2090, там скринов пару сотен точно будет за год игры

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Так я тоже не понимаю суть жалобы). Я передал человеку то что мне сказали игроки на бу, он попросил ему как то помочь, на что я ответил прямо на его откате, что я не могу повлиять на администрацию однако попробую разьяснить ситуацию знакомым, после чего мне игрок начал пихать просто так пульман, который я так и не взял. Однако логи данного игрока все же стоит проверить, так как буквально не давно он бегал просил деньги по бу, а сегодня он покупает авто по 50-100кк, как известно какой то человек пополняет баланс корпорации, а он этот баланс снимает, по моему тут что то странное)
Этот типок максимальный пиздобол, я думаю он уже сам себе не верит, на "бу ему сказали клоун", я в ДС на тп написал куплю кску, он сразу мне начал строчить откуда бабки и разгонять, что ему кто-то слил логи мои, но он говорил что больше 100кк, тогда я снял ровно 100кк, тут он малек припиздел, за проверку совсем не переживаю, предлагаю пройти в оф ДС если после просмотра вами логов будут вопросы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,165
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну, в принципе я все понял, если какие-то вопросы дополнительно возникнут, либо через блокировку, либо иными способами выясню.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.