Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Имя персонажа
Angry Boss
CID персонажа
ABAK
Дата
18 Июл 2024
Время
18,40
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Форум
Рассмотрите пожалуйста жалобу,её закрыли прировняв к другой жалобе на данного игрока, ситуации разные

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Не особо понял изначально суть жалобы, но нарушений никаких нет от игрока, так же и Вы не получили никакого наказания.
На счет того, откуда у игрока и есть ли вообще какая-либо информация - я не знаю.
Тему передам ГА на проверку.

Реакции: ⚜️777⚜️

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Не особо понял изначально суть жалобы, но нарушений никаких нет от игрока, так же и Вы не получили никакого наказания.
На счет того, откуда у игрока и есть ли вообще какая-либо информация - я не знаю.
Тему передам ГА на проверку.
Так я тоже не понимаю суть жалобы). Я передал человеку то что мне сказали игроки на бу, он попросил ему как то помочь, на что я ответил прямо на его откате, что я не могу повлиять на администрацию однако попробую разьяснить ситуацию знакомым, после чего мне игрок начал пихать просто так пульман, который я так и не взял. Однако логи данного игрока все же стоит проверить, так как буквально не давно он бегал просил деньги по бу, а сегодня он покупает авто по 50-100кк, как известно какой то человек пополняет баланс корпорации, а он этот баланс снимает, по моему тут что то странное)

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,868
3,709
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотрел я вашу жалобу, единственный момент, который хочу уточнить, это со снятием средств с корпы, очень продолжительное время баланс выше 20-40кк за год+- игры не поднимался, потом резкое снятие валюты в количестве $200.000.000, что послужило стартом для более крупных транзакций, жду подробные пояснения в данной теме, позже возможно продолжим разбирательство в официальном дискорде

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Добрый вечер! Я занимался исключительно перекупкой транспорта на бу, ставили цели купить транспорт, покупали транспорт, закидывали его в корпу чтобы все могли кататься, потом надоело решили все тачки продать и купить рокет и кску, вы же можете посмотреть, что машины покупались продавались, не было интереса хранить балик большой, есть даже фото гаражей корпорации, сейчас я уже стал не активным игроком времени нет вообще, это можно все посмотреть редко захожу покататься, потом решили парни собирать на океаник, собирают, но бабки то никуда не пропадали и не появлялись. Мы как играли втроем так вся имушка чисто между нами тремя и двигается, все можно проверить, Лемаир мой ак проверял. Я спрашивал админов можно ли бабки передавать, сказали можно, но могут забанить до выяснения. Кирилл Лемаир забанил, проверил разбанил. Снимать деньги с корпы тоже же не запрещено, я зам гл., хотел кску типу купить и продать +10кк, но цены на них выросли, там видно снял кску не купил назад положил. Дабы не смешить этого клоуна если есть подозрения давайте в ДС AngryBoss2090, там скринов пару сотен точно будет за год игры

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Так я тоже не понимаю суть жалобы). Я передал человеку то что мне сказали игроки на бу, он попросил ему как то помочь, на что я ответил прямо на его откате, что я не могу повлиять на администрацию однако попробую разьяснить ситуацию знакомым, после чего мне игрок начал пихать просто так пульман, который я так и не взял. Однако логи данного игрока все же стоит проверить, так как буквально не давно он бегал просил деньги по бу, а сегодня он покупает авто по 50-100кк, как известно какой то человек пополняет баланс корпорации, а он этот баланс снимает, по моему тут что то странное)
Этот типок максимальный пиздобол, я думаю он уже сам себе не верит, на "бу ему сказали клоун", я в ДС на тп написал куплю кску, он сразу мне начал строчить откуда бабки и разгонять, что ему кто-то слил логи мои, но он говорил что больше 100кк, тогда я снял ровно 100кк, тут он малек припиздел, за проверку совсем не переживаю, предлагаю пройти в оф ДС если после просмотра вами логов будут вопросы.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,868
3,709
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну, в принципе я все понял, если какие-то вопросы дополнительно возникнут, либо через блокировку, либо иными способами выясню.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.