Жалоба на администратора Selvatorre ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Имя персонажа
Edik MElikov
Логин
BR07
CID персонажа
BR07
Дата
19 Июл 2024
Время
21:44
Никнейм администратора
Selvatorre ferrari
Обратная связь
@etoshamaa
Жалоба на Selvatorre ferrari. Я подъехал на гору увидел по чату что ментов понаехало и ремают, увидел двух ментов стоящих у машины, сразу начал стрелять и мне мой говорит что не туль, я так и не понял и сразу через минуту меня в деморган, я сделал 5-7 выстрелов и то два раза попал мб, пишу админу он мне говорит я тулил при ограблении и убил, я пару раз попал и не знал что даже убил и тем более что идет ограбление!
Администрация это игра которая у всех по разному отображается! я там не видел наших сокланов и других кроме двух ментов!
Примите меры а то тут такое что для меня не было осознанного убийства при ограблении. понимаю рядом стоял бы но не рядом же был, а на другой горке.
За что дал админ мне 5 дней бана, хз, может быть у него неприязнь по расе ко мне.

впредь такого не повторится, спасибо.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Жалоба на Selvatorre ferrari. Я подъехал на гору увидел по чату что ментов понаехало и ремают, увидел двух ментов стоящих у машины, сразу начал стрелять и мне мой говорит что не туль, я так и не понял и сразу через минуту меня в деморган, я сделал 5-7 выстрелов и то два раза попал мб, пишу админу он мне говорит я тулил при ограблении и убил, я пару раз попал и не знал что даже убил и тем более что идет ограбление!
Администрация это игра которая у всех по разному отображается! я там не видел наших сокланов и других кроме двух ментов!
Примите меры а то тут такое что для меня не было осознанного убийства при ограблении. понимаю рядом стоял бы но не рядом же был, а на другой горке.
За что дал админ мне 5 дней бана, хз, может быть у него неприязнь по расе ко мне.

впредь такого не повторится, спасибо.
Добрый день, человека грабили и вы его убили, после чего вы в аске начали доказывать что не убивали его, я вам предложил что если вы не убивали его то я выпущу вас и переведу компенсацию, если убили то накажу за обман администрации. Бем
Бем

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Добрый день, человека грабили и вы его убили, после чего вы в аске начали доказывать что не убивали его, я вам предложил что если вы не убивали его то я выпущу вас и переведу компенсацию, если убили то накажу за обман администрации. Бем
Бем
Ну ты не Ф3 не сказал что забанишь, и я уверен был что не убил, так как не увидел анимацию падения!
Жду разбана..

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Бем
Ваши слова были <Если не найду выпущу и переведу компенсацию> и пожалуйста откат на мое нарушения по логам, я на своих логах не убивал я открыл и посмотрел

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ваши слова были <Если не найду выпущу и переведу компенсацию> и пожалуйста откат на мое нарушения по логам, я на своих логах не убивал я открыл и посмотрел
Ожидайте

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Бем, убили человека, не имея причины для убийства. После чего доказывали в аск что не убивали, обманывая администрацию

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
А где собственно ограбление?
На вашем откате не видно как человек не держит руки вверх, о каком ограблении идет речь? Сами против себя откаты кидаете…

Прошу вышестоящих админов обратить внимание. Сохранил откаты.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
На вашем откате не видно как человек не держит руки вверх, о каком ограблении идет речь? Сами против себя откаты кидаете…

Прошу вышестоящих админов обратить внимание. Сохранил откаты.
Хорошо, почему убили сотрудника?

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Хорошо, почему убили сотрудника?
В чате мафии шла речь о ремах наших госниками. Дабы защитить свою семью, Ибо семья это все.
Админ правда шла война между гос и мафией сам видишь на откате, тут исключительно было намерение убить дабы не ремнули нашего.
Если бы поймали меня госники за убийства я бы отсидел!

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Прошу разбанить меня, моей вины тут нет, и я еще раз говорю что я не пытался даже рп процесс нарушить. Исключительно видя мента думая что ремают наших пострелял, и то не думал что убью

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Прошу разбанить меня, моей вины тут нет, и я еще раз говорю что я не пытался даже рп процесс нарушить. Исключительно видя мента думая что ремают наших пострелял, и то не думал что убью
Разбаню, за дм наказание остается в силе. Т.к IC причины для убийства не было

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Разбаню, за дм наказание остается в силе. Т.к IC причины для убийства не было
Окей, но почему я не могу убить госника в горе где у нас тулятся все ?
для чего тогда нам мафия если мы не делаем что хотим с госниками, был бы просто чел обычный не убил бы.
Меня просто так вчера чел убил в магазине оружия пока я стоял. Админу написал он сказал не вижу нарушения ….

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Окей, но почему я не могу убить госника в горе где у нас тулятся все ?
для чего тогда нам мафия если мы не делаем что хотим с госниками, был бы просто чел обычный не убил бы.
Меня просто так вчера чел убил в магазине оружия пока я стоял. Админу написал он сказал не вижу нарушения ….
так там вокруг были только участники опг, и 1 госник стоял, какая IC причина для убийства?

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
так там вокруг были только участники опг, и 1 госник стоял, какая IC причина для убийства?
Админ вообще проблема в чем ? В том что я убил госника где у нас война с госниками ? Я не в городе где то убил или на трассе, мы были на склоне горы где проходила наша война с госниками.
Разблокируй меня и разбань с дема! Что за бардак, почему я свою невиновность должен доказывать и еще на это время тратить.

будьте добры!

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Админ вообще проблема в чем ? В том что я убил госника где у нас война с госниками ? Я не в городе где то убил или на трассе, мы были на склоне горы где проходила наша война с госниками.
Разблокируй меня и разбань с дема! Что за бардак, почему я свою невиновность должен доказывать и еще на это время тратить.

будьте добры!
Потому что человек стоит, ничего не делает, 10 секунд назад его грабили, а вы убили его

Реакции: Egor Pantilov

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Потому что человек стоит, ничего не делает, 10 секунд назад его грабили, а вы убили его
Отката нет на 10 секунд назад. Grove tankist стоял там и перебежал ко мне на другую сторону горы, о каких 10сек?

даже если 10 сек назад его грабили, я же его убил не когда грабили, увидев его и подумав что они нашего там затулили. А наши в это время стреляли. Посмотрите видео на 0:01 я по ту сторону горы был!
Разбаньте меня и моральный ущерб компенсируйте. Вы испортили мне все настроение и желание играть. Абсолютно не поддерживаю таких админов которые делают что хотят, по факту он сам признал что я убил человека не во время ограбления. А ПОСЛЕ!

старшие админы разбаньте меня и снимите меня с деморгана, абсолютно нет тут моей вины. У нас шла война еще раз скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.