- 26 Июл 2023
- 37
- 0
- Имя персонажа
- Edik MElikov
- Логин
- BR07
- CID персонажа
- BR07
- Дата
- 19 Июл 2024
- Время
- 21:44
- Никнейм администратора
- Selvatorre ferrari
- Обратная связь
- @etoshamaa
Жалоба на Selvatorre ferrari. Я подъехал на гору увидел по чату что ментов понаехало и ремают, увидел двух ментов стоящих у машины, сразу начал стрелять и мне мой говорит что не туль, я так и не понял и сразу через минуту меня в деморган, я сделал 5-7 выстрелов и то два раза попал мб, пишу админу он мне говорит я тулил при ограблении и убил, я пару раз попал и не знал что даже убил и тем более что идет ограбление!
Администрация это игра которая у всех по разному отображается! я там не видел наших сокланов и других кроме двух ментов!
Примите меры а то тут такое что для меня не было осознанного убийства при ограблении. понимаю рядом стоял бы но не рядом же был, а на другой горке.
За что дал админ мне 5 дней бана, хз, может быть у него неприязнь по расе ко мне.
впредь такого не повторится, спасибо.
Администрация это игра которая у всех по разному отображается! я там не видел наших сокланов и других кроме двух ментов!
Примите меры а то тут такое что для меня не было осознанного убийства при ограблении. понимаю рядом стоял бы но не рядом же был, а на другой горке.
За что дал админ мне 5 дней бана, хз, может быть у него неприязнь по расе ко мне.
впредь такого не повторится, спасибо.