- 2 Фев 2021
- 638
- 154
- Имя персонажа
- Den Wizzaro
- Логин
- denisaparin99
- Дата
- 23 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- fkninfinity
Антон, обращаюсь к тебе, я вернулся на проект недавно, спустя пол года как я уходил, тут абсолютно ничего не поменялось, а только стало всё намного хуже.
- ГОС организации абсолютные АФК(1 год назад каждая ГОСка ломилась от людей, везде были сотрудники в онлайне 30+ человек), что сейчас, я приезжаю в любую гос. организацию, а там ровным счётом 0. Если такое происходит уже на протяжении долгого времени пора бы что-то сделать я так считаю, может быть сменит ГС State, Следящих за ГОС организациями, нужно поднимать актив как это было в 2022 году, когда люди кайфовали от онлайна в госках, было РП (малейшее, но РП).
- За время моего присутствия, (точнее за последние дней 5), я понял что администраторы/хелперы стали забивать конкретный болт на игроков, я часто вижу админов с белым ником просто катающихся на ТС, когда висят репорты. Я не понимаю почему игроки должны терпеть это? Репорты висят по 5-20 минут без ответа, либо ответ поступает спустя пол часа как игрок кинул репорт или написал о проблеме.
- Жалобы на форуме рассматриваются раз в пятилетку, почему игроки подают жалобы, а нарушитель может бегать ещё дня два без наказания? Малое количество администраторов это не оправдание (сам понимаешь).