Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Имя персонажа
Den Wizzaro
Логин
denisaparin99
Дата
23 Июл 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
fkninfinity
Антон, обращаюсь к тебе, я вернулся на проект недавно, спустя пол года как я уходил, тут абсолютно ничего не поменялось, а только стало всё намного хуже.
  1. ГОС организации абсолютные АФК(1 год назад каждая ГОСка ломилась от людей, везде были сотрудники в онлайне 30+ человек), что сейчас, я приезжаю в любую гос. организацию, а там ровным счётом 0. Если такое происходит уже на протяжении долгого времени пора бы что-то сделать я так считаю, может быть сменит ГС State, Следящих за ГОС организациями, нужно поднимать актив как это было в 2022 году, когда люди кайфовали от онлайна в госках, было РП (малейшее, но РП).
  2. За время моего присутствия, (точнее за последние дней 5), я понял что администраторы/хелперы стали забивать конкретный болт на игроков, я часто вижу админов с белым ником просто катающихся на ТС, когда висят репорты. Я не понимаю почему игроки должны терпеть это? Репорты висят по 5-20 минут без ответа, либо ответ поступает спустя пол часа как игрок кинул репорт или написал о проблеме.
  3. Жалобы на форуме рассматриваются раз в пятилетку, почему игроки подают жалобы, а нарушитель может бегать ещё дня два без наказания? Малое количество администраторов это не оправдание (сам понимаешь).
Ожидаю твоего ответа и действий которые будут не только на словах. (пока мы пишем, без действий сервер загибается)

Реакции: RiGiD, Mambelis и Red.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Антон, обращаюсь к тебе, я вернулся на проект недавно, спустя пол года как я уходил, тут абсолютно ничего не поменялось, а только стало всё намного хуже.
  1. ГОС организации абсолютные АФК(1 год назад каждая ГОСка ломилась от людей, везде были сотрудники в онлайне 30+ человек), что сейчас, я приезжаю в любую гос. организацию, а там ровным счётом 0. Если такое происходит уже на протяжении долгого времени пора бы что-то сделать я так считаю, может быть сменит ГС State, Следящих за ГОС организациями, нужно поднимать актив как это было в 2022 году, когда люди кайфовали от онлайна в госках, было РП (малейшее, но РП).
  2. За время моего присутствия, (точнее за последние дней 5), я понял что администраторы/хелперы стали забивать конкретный болт на игроков, я часто вижу админов с белым ником просто катающихся на ТС, когда висят репорты. Я не понимаю почему игроки должны терпеть это? Репорты висят по 5-20 минут без ответа, либо ответ поступает спустя пол часа как игрок кинул репорт или написал о проблеме.
  3. Жалобы на форуме рассматриваются раз в пятилетку, почему игроки подают жалобы, а нарушитель может бегать ещё дня два без наказания? Малое количество администраторов это не оправдание (сам понимаешь).
Ожидаю твоего ответа и действий которые будут не только на словах. (пока мы пишем, без действий сервер загибается)
Думаю это стоящее обращение. Тут уже нечему удивляться, надо пытаться своими силами подымать проект, если администрация не будет уж сильно мешать. Т.ч. предлагаю начать искать единомышленников и создавать свои локальные РП движения на сервере.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Думаю это стоящее обращение. Тут уже нечему удивляться, надо пытаться своими силами подымать проект, если администрация не будет уж сильно мешать. Т.ч. предлагаю начать искать единомышленников и создавать свои локальные РП движения на сервере.
Рыба, гниёт с головы

Реакции: Artem VanMorgen

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Т.ч. предлагаю начать искать единомышленников и создавать свои локальные РП движения на сервере.
Которые запретят на следующий день, ибо для администраторов это что-то новое, им лень это учить или менять. Лучше как сейчас, тихо главное никто админам не мешает)

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
На каждый пункт, хотя бы по несколько доказательств прикрепите.
Хорошо, начнём:
Жалобы на нефрак:
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять

Жалобы на игроков криминальных структур:
раз - жалоба висит с понедельника!
два - жалоба висит с понедельника!
три - жалоба висит с воскресенья!
четыре
пять
шесть
семь
восемь

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Док-ва не актива фракций предоставлю в течении дня

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
То что Вы кинули жалобы, которые не рассматриваются суток, это не такая уж и большая проблема. По Вашей логике, если игрок написал жалобу, то его должны моментально рассмотреть?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Жалобы в любом случае будут рассматриваться. Если есть нарушения - будут выдавать наказание.

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
Антон мне интересно на радмире будут какие то нормальные шмотки а не те которые были скачены с gta5 mods бесплатные?

Реакции: kelbin0_0

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
я уже нашел все шмотки и тачки с последних трех обновлений

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Я посмотрел Ваши репорты/проблемы и не увидел, что Вам отвечают в течение 5-20 минут. Максимум до 3 минут доходило, когда Вы ждали ответ на какой-то вопрос.
Репорты висят по 5-20 минут без ответа, либо ответ поступает спустя пол часа как игрок кинул репорт или написал о проблеме.
Максимум, что я нашел, этот репорт с триггером, Вы его сами закрыли.
219937
Если Вы в 9 утра будете писать репорт на игрока с причиной "Софт" или "Триггер", то младшая администрация может не понять как это правильно сделать. Они перенаправляют к читхантерам, кидая скрины на кого жалуются и скрины логов урона. В дальнейшем уже читхантеры смотря и если выявили подозрения, то вызывают на проверку. Ничего сложно нет.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Ответ от Вас так и не увидел с доказательствами. Жалобы, которые Вы прикрепили - рассмотрены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.