- 16 Фев 2022
- 324
- 50
- Discord
- .bez_bab
да но при этом у меня на откате его слышно а ты почему то не услышал как так?Ого какой крутой у нас фиб который не знает что если заходить за решетку то есть мини баг там слышно максимум на 1 метр + я общался с игроком и мне было вообще не до тебя а так как рп закончилось я пошел по своим делам
это действует на людей находящихся внутри кпз, но ни как иначеОго какой крутой у нас фиб который не знает что если заходить за решетку то есть мини баг там слышно максимум на 1 метр + я общался с игроком и мне было вообще не до тебя а так как рп закончилось я пошел по своим делам
Администрация попросит откат раньше, я предоставлю, плюсом не первый раз как вы это делаете, первый раз вас простил, но второй не будуОго какой крутой у нас фиб который не знает что если заходить за решетку то есть мини баг там слышно максимум на 1 метр + я общался с игроком и мне было вообще не до тебя а так как рп закончилось я пошел по своим делам
Откат есть раньше, где еще в допросной я начал играть с вами рпАдминистрация попросит откат раньше, я предоставлю, плюсом не первый раз как вы это делаете, первый раз вас простил, но второй не буду