- 1 Сен 2022
- 175
- 22
- Discord
- icproces
- Имя персонажа
- Dmitriy Nomercy
- Логин
- Nea
- Дата
- 26 Июл 2024
- Обратная связь
- icproces
- CID/Никнейм нарушителя
- В жалобе
правила проекта запрещяют вам такие движения делатья с сидом 2OIB. Выглядит как дм, да, но по факту ты типа из моей фракции убил, возможно он начал дмить, но я начал стрелять только после того как убили моего
мотива нету вы карту не заюзали а с шокером могли бы пойти на форум или в прокуратуруДм - это убийство без причины, верно? Тогда почему же мы начали вас убивать? У нас был мотив, сначала разберитесь со своими подчиненными, а потом уже заливайте жб на форум
мотив нрп тайзер
вы фз запушили без картыэто твои глупые отговорки, иначе как по рп в реальной жизни совершают убийства? Должен быть мотив, вот и у нас была причина вас убить, а карту зачем юзать? Мы же не ящики тырить, а истребить нарушителей, и решили это всё рп путем, а ты бедненький заливаешь всех на форум
так зачем нам брать ящики? не было бы ситуации с тайзером, не пушили бывы фз запушили без карты
вам для пуша армейки нужна карта + ситуация произошла на 8 минут позже вашейтак зачем нам брать ящики? не было бы ситуации с тайзером, не пушили бы
наоборот ситуация произошла с тайзером сначало, а уже потом пуш, и нафиг нам карта армии? если вы на кпп стоитевам для пуша армейки нужна карта + ситуация произошла на 8 минут позже вашей