Жалоба на 1WDH 3V3K 2OIB 2OJD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
Имя персонажа
Dmitriy Nomercy
Логин
Nea
Дата
26 Июл 2024
Обратная связь
icproces
CID/Никнейм нарушителя
В жалобе

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
я с сидом 2OIB. Выглядит как дм, да, но по факту ты типа из моей фракции убил, возможно он начал дмить, но я начал стрелять только после того как убили моего

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
я с сидом 2OIB. Выглядит как дм, да, но по факту ты типа из моей фракции убил, возможно он начал дмить, но я начал стрелять только после того как убили моего
правила проекта запрещяют вам такие движения делать

Maximnubas

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
48
7
Discord
.Kurgan
Дм - это убийство без причины, верно? Тогда почему же мы начали вас убивать? У нас был мотив, сначала разберитесь со своими подчиненными, а потом уже заливайте жб на форум
мотив нрп тайзер

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
Дм - это убийство без причины, верно? Тогда почему же мы начали вас убивать? У нас был мотив, сначала разберитесь со своими подчиненными, а потом уже заливайте жб на форум
мотив нрп тайзер
мотива нету вы карту не заюзали а с шокером могли бы пойти на форум или в прокуратуру

Maximnubas

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
48
7
Discord
.Kurgan
это твои глупые отговорки, иначе как по рп в реальной жизни совершают убийства? Должен быть мотив, вот и у нас была причина вас убить, а карту зачем юзать? Мы же не ящики тырить, а истребить нарушителей, и решили это всё рп путем, а ты бедненький заливаешь всех на форум, мы делаем контент, а вы заливаете как обиженные

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
это твои глупые отговорки, иначе как по рп в реальной жизни совершают убийства? Должен быть мотив, вот и у нас была причина вас убить, а карту зачем юзать? Мы же не ящики тырить, а истребить нарушителей, и решили это всё рп путем, а ты бедненький заливаешь всех на форум
вы фз запушили без карты

Maximnubas

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
48
7
Discord
.Kurgan
вам для пуша армейки нужна карта + ситуация произошла на 8 минут позже вашей
наоборот ситуация произошла с тайзером сначало, а уже потом пуш, и нафиг нам карта армии? если вы на кпп стоите

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
По откату не видно, кто начал стрелять первым.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.