Жалоба на 2F4I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik
Имя персонажа
Oleg Winx
Логин
sidorovmm6yp
Дата
27 Июл 2024
Обратная связь
pop4chik
CID/Никнейм нарушителя
2F4I

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,801
301
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Правильно понимаю, у вас спрашивают, кто открыл огонь по людям без ведомой на то причины, вы кричите, что это были вы?

Реакции: Denis Stich

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Где тут нрп, вы по другому не понимаете ребят, вы как видите Кирилла включаете фанатизм и пытаетесь его кафнуть, вы без причины ему колёса даёте. Я как ваш Старший состав разбирался, ты в том плане нарушил, я тебя задержал.

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik
Здравствуйте!
Правильно понимаю, у вас спрашивают, кто открыл огонь по людям без ведомой на то причины, вы кричите, что это были вы?
За нрп на меня есть жалоба его накажите за нрп копа

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik
0:02 'Долбоеб на гоше' 0:28 Говорит 'личико вальни' думаю можно за нрп копа его откинуть

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,801
301
Discord
dedushka_morozniy

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik
Здравствуйте!
Да вы правильно понимаете не знаю какой ответ еще хотите от меня узнать

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik

Предоставьте откат ситуации, что было До
На редактировании 12 часов.
Я дал им колеса после чего мы остановились не вижу толку показывать вам ситуацию до если я признался что я дал колеса + не думаю что это как то связано с человеком 2F4I

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
Я дал им колеса после чего мы остановились не вижу толку показывать вам ситуацию до если я признался что я дал колеса + не думаю что это как то связано с человеком 2F4I
Я как старший состав имею полномочия на орать на вас, если вы по другому не понимаете.

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
Но не говорить вальни личико так же оскорблять другого сотрудника который не виноват ни в чем
Вы сидели в одной машине, кто точно скидывал я не видел, в тот момент и так было много нарушителей, ещё и вы. Да согласен говорить не должен был, но я вас по человеческий попросил не фанатеть и не агрится на них, вы не поняли и нарушили правила сервера.

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik
Вы сидели в одной машине, кто точно скидывал я не видел, в тот момент и так было много нарушителей, ещё и вы. Да согласен говорить не должен был, но я вас по человеческий попросил не фанатеть и не агрится на них, вы не поняли и нарушили правила сервера.
Так а в чем проблема адекватно подьехать поговорить спросить зачем вы это делаете а не срашу выходить и начинать срать после этого еще и кафать...

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
Так а в чем проблема адекватно подьехать поговорить спросить зачем вы это делаете а не срашу выходить и начинать срать после этого еще и кафать...
До того момента я с тобой разговаривал на эту тему, в прошлый раз отпустил. ты сказал больше такого не будет, в тот раз был адекватным, ты мои слова не понял, я и начал общаться на твоём языке.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,801
301
Discord
dedushka_morozniy
Прошу успокоится двоим!
У вас есть дискорд общий, есть личные сообщения, флуд пожалуйста там, тут не нужен.

Реакции: Denis Stich

oleg winx

Житель штата
27 Июл 2024
31
4
Discord
pop4chik
До того момента я с тобой разговаривал на эту тему, в прошлый раз отпустил. ты сказал больше такого не будет, в тот раз был адекватным, ты мои слова не понял, я и начал общаться на твоём языке.
Так это первый раз как ты меня задержал и в итоге отпустил потому что мы договорились... Ты до этого ничего не говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.