За нрп на меня есть жалоба его накажите за нрп копаЗдравствуйте!
Правильно понимаю, у вас спрашивают, кто открыл огонь по людям без ведомой на то причины, вы кричите, что это были вы?
я уже нрп отсидел даже так вам скажуЗдравствуйте!
Правильно понимаю, у вас спрашивают, кто открыл огонь по людям без ведомой на то причины, вы кричите, что это были вы?
Не получил ответа на свой вопрос.За нрп на меня есть жалоба его накажите за нрп копа
Где тут нрп, вы по другому не понимаете ребят0:02 'Долбоеб на гоше' 0:28 Говорит 'личико вальни' думаю можно за нрп копа его откинуть
Предоставьте откат ситуации, что было До0:02 'Долбоеб на гоше' 0:28 Говорит 'личико вальни' думаю можно за нрп копа его откинуть
Да вы правильно понимаете не знаю какой ответ еще хотите от меня узнатьЗдравствуйте!
Я дал им колеса после чего мы остановились не вижу толку показывать вам ситуацию до если я признался что я дал колеса + не думаю что это как то связано с человеком 2F4I
Предоставьте откат ситуации, что было До
На редактировании 12 часов.
Я как старший состав имею полномочия на орать на вас, если вы по другому не понимаете.Я дал им колеса после чего мы остановились не вижу толку показывать вам ситуацию до если я признался что я дал колеса + не думаю что это как то связано с человеком 2F4I
Но не говорить вальни личико так же оскорблять другого сотрудника который не виноват ни в чемЯ как старший состав имею полномочия на орать на вас, если вы по другому не понимаете.
Вы сидели в одной машине, кто точно скидывал я не видел, в тот момент и так было много нарушителей, ещё и вы. Да согласен говорить не должен был, но я вас по человеческий попросил не фанатеть и не агрится на них, вы не поняли и нарушили правила сервера.Но не говорить вальни личико так же оскорблять другого сотрудника который не виноват ни в чем
Так а в чем проблема адекватно подьехать поговорить спросить зачем вы это делаете а не срашу выходить и начинать срать после этого еще и кафать...Вы сидели в одной машине, кто точно скидывал я не видел, в тот момент и так было много нарушителей, ещё и вы. Да согласен говорить не должен был, но я вас по человеческий попросил не фанатеть и не агрится на них, вы не поняли и нарушили правила сервера.
До того момента я с тобой разговаривал на эту тему, в прошлый раз отпустил. ты сказал больше такого не будет, в тот раз был адекватным, ты мои слова не понял, я и начал общаться на твоём языке.Так а в чем проблема адекватно подьехать поговорить спросить зачем вы это делаете а не срашу выходить и начинать срать после этого еще и кафать...
Так это первый раз как ты меня задержал и в итоге отпустил потому что мы договорились... Ты до этого ничего не говорилДо того момента я с тобой разговаривал на эту тему, в прошлый раз отпустил. ты сказал больше такого не будет, в тот раз был адекватным, ты мои слова не понял, я и начал общаться на твоём языке.