Жалоба на "Johan Silence"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Имя персонажа
White Carnello
Логин
hristo_rilok
Дата
29 Июл 2024
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
hrsss
Забанили до выяснений
Тык
Я понимаю возможную причину. Как я понял мне человек который купил вирты или продал я не знаю и передал мне 5 кк и предложил купить за 5кк.
Но как было всё для меня: Я ехал на "В" классе по гетто вижу дом в госсе, подъезжаю там стоит тип. Который купил его я отъехал он опять в госсе подъехал он его опять купил. Он меня спросил хочешь дом купить? Я сказал да и поехал в банкомат снимать деньги. Он кинул мне его за 5 кк я сказал у меня нет таких денег, после он передал мне 5 кк ещё пару минут я сидел в ступоре а потом он меня спрашивал: "Дом брать будешь" я понял что дом стоит дороже и купил дом за 5 кк которые дал он мне. Потом продал дом за 6.560.000. После катался и меня забанили до выяснений.

Последнее редактирование:

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Передал зГА

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Могу всё показать что я ничего не покупал!

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Реакции: Hrsss

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.
я готов
отдать деньги

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Если вы думаете что я вирты купил могу доказать и всё вернуть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Игрок сливал дом в гос, далее покупал и так пару раз. После он дает вам 5 миллионов и продает этот дом за 5 миллионов, как-то не логично

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Давайте в дс покажу вам всё что скажете.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Игрок сливал дом в гос, далее покупал и так пару раз. После он дает вам 5 миллионов и продает этот дом за 5 миллионов, как-то не логично
Ну вот я случайно заметил это то что дом в госс, приехал он сказал дом купить хочешь? Я сказал давай, поехал снимать деньги он кинул мне дом за 5 кк, я ему сказал что у меня нету таких денег. После он передал мне 5кк чтоб я у него дом забрал я так и не поонял зачем но купил.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Он дом в госс сливал не просто так же. Он просто хотел слить деньги в никуда а потом я как невезунчик повёлся на его уловку.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Давайте в дискорд мой: hrsss
Покажу что скажите хочу играть уже.​

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
На переписке видно что я пишу в 17:29 "Тык" другу как со мной произошла странная истроия + дальше переписка когда меня забанили. Если что на переписке +4 к мск я живу в Новосибирске. Потом я ещё 2 людям рассказал об этом но только в войсе.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Дом вроде получил в промежутке 12:07-12:15 я не помню но звонок с другом был тогда.
Тык

Последнее редактирование:

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
48
Тем более зачем мне покупать вирты? Я вон человеку в долг дал 3.8 кк
+ сид на 3 и играю уже в фибах в общем месяцев 9.
:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.