Жалоба на "Johan Silence"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Имя персонажа
White Carnello
Дата
29 Июл 2024
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
hrsss
Забанили до выяснений
Тык
Я понимаю возможную причину. Как я понял мне человек который купил вирты или продал я не знаю и передал мне 5 кк и предложил купить за 5кк.
Но как было всё для меня: Я ехал на "В" классе по гетто вижу дом в госсе, подъезжаю там стоит тип. Который купил его я отъехал он опять в госсе подъехал он его опять купил. Он меня спросил хочешь дом купить? Я сказал да и поехал в банкомат снимать деньги. Он кинул мне его за 5 кк я сказал у меня нет таких денег, после он передал мне 5 кк ещё пару минут я сидел в ступоре а потом он меня спрашивал: "Дом брать будешь" я понял что дом стоит дороже и купил дом за 5 кк которые дал он мне. Потом продал дом за 6.560.000. После катался и меня забанили до выяснений.

Последнее редактирование:

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Передал зГА

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Могу всё показать что я ничего не покупал!

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Реакции: Hrsss

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.
я готов
отдать деньги

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Если вы думаете что я вирты купил могу доказать и всё вернуть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,185
Игрок сливал дом в гос, далее покупал и так пару раз. После он дает вам 5 миллионов и продает этот дом за 5 миллионов, как-то не логично

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,185
Реакции: Hrsss

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Давайте в дс покажу вам всё что скажете.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Игрок сливал дом в гос, далее покупал и так пару раз. После он дает вам 5 миллионов и продает этот дом за 5 миллионов, как-то не логично
Ну вот я случайно заметил это то что дом в госс, приехал он сказал дом купить хочешь? Я сказал давай, поехал снимать деньги он кинул мне дом за 5 кк, я ему сказал что у меня нету таких денег. После он передал мне 5кк чтоб я у него дом забрал я так и не поонял зачем но купил.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Он дом в госс сливал не просто так же. Он просто хотел слить деньги в никуда а потом я как невезунчик повёлся на его уловку.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Давайте в дискорд мой: hrsss
Покажу что скажите хочу играть уже.​

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
На переписке видно что я пишу в 17:29 "Тык" другу как со мной произошла странная истроия + дальше переписка когда меня забанили. Если что на переписке +4 к мск я живу в Новосибирске. Потом я ещё 2 людям рассказал об этом но только в войсе.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Дом вроде получил в промежутке 12:07-12:15 я не помню но звонок с другом был тогда.
Тык

Последнее редактирование:

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
54
Тем более зачем мне покупать вирты? Я вон человеку в долг дал 3.8 кк
+ сид на 3 и играю уже в фибах в общем месяцев 9.
:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.