Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
Имя персонажа
Legion Morello
Логин
xzxz
CID персонажа
9HY9
Дата
29 Июл 2024
Время
21:01
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
kwazox

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
За это мутят на 3 часа а не банят.
И вообще данный игрок первый начал передавать маме привет, а я случайно написал это в оос

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
И вообще если бы госник промолчал, я бы ему слова не сказал

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Да это капец блять, мне Кирилл волк за это мут давал и ниче, вы ваще там на рандом тыкаете какое наказание выдать? Он просто упомянул родню в оос чат и все, даже не в оскорбительной форме, меня мария Моретти забанила ещё недавно на 5 дней за: родители твои такие в ic чат, (за это мы скоро на золотом люксоре прилетим на фз на построение, в количестве 10 человек, и запушим армейский строй, так что аккуратней следите там) потом в итоге зга пишет что ужесточили эту всю тему, пофиксите уже это правило, мне и моему другу как разобраться что писать про маму можно а что нет

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
Да это капец блять, мне Кирилл волк за это мут давал и ниче, вы ваще там на рандом тыкаете какое наказание выдать? Он просто упомянул родню в оос чат и все, даже не в оскорбительной форме, меня мария Моретти забанила ещё недавно на 5 дней за: родители твои такие в ic чат, (за это мы скоро на золотом люксоре прилетим на фз на построение, в количестве 10 человек, и запушим армейский строй, так что аккуратней следите там) потом в итоге зга пишет что ужесточили эту всю тему, пофиксите уже это правило, мне и моему другу как разобраться что писать про маму можно а что нет
Согласен полностью, не понятно почему каждый админ выбирает наказания сам

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
Почему Кирилл волк мутит за это на 3 часа, а вы баните на 3 дня, где справедливость?

Последнее редактирование:
Реакции: Bogaima

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,250
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.