Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santox Deathmatch

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
641
123
Discord
Kwazox
Имя персонажа
Legion Morello
CID персонажа
9HY9
Дата
29 Июл 2024
Время
21:01
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
kwazox

Santox Deathmatch

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
641
123
Discord
Kwazox
За это мутят на 3 часа а не банят.
И вообще данный игрок первый начал передавать маме привет, а я случайно написал это в оос

Santox Deathmatch

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
641
123
Discord
Kwazox
И вообще если бы госник промолчал, я бы ему слова не сказал

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Да это капец блять, мне Кирилл волк за это мут давал и ниче, вы ваще там на рандом тыкаете какое наказание выдать? Он просто упомянул родню в оос чат и все, даже не в оскорбительной форме, меня мария Моретти забанила ещё недавно на 5 дней за: родители твои такие в ic чат, (за это мы скоро на золотом люксоре прилетим на фз на построение, в количестве 10 человек, и запушим армейский строй, так что аккуратней следите там) потом в итоге зга пишет что ужесточили эту всю тему, пофиксите уже это правило, мне и моему другу как разобраться что писать про маму можно а что нет

Santox Deathmatch

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
641
123
Discord
Kwazox
Да это капец блять, мне Кирилл волк за это мут давал и ниче, вы ваще там на рандом тыкаете какое наказание выдать? Он просто упомянул родню в оос чат и все, даже не в оскорбительной форме, меня мария Моретти забанила ещё недавно на 5 дней за: родители твои такие в ic чат, (за это мы скоро на золотом люксоре прилетим на фз на построение, в количестве 10 человек, и запушим армейский строй, так что аккуратней следите там) потом в итоге зга пишет что ужесточили эту всю тему, пофиксите уже это правило, мне и моему другу как разобраться что писать про маму можно а что нет
Согласен полностью, не понятно почему каждый админ выбирает наказания сам

Santox Deathmatch

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
641
123
Discord
Kwazox
Почему Кирилл волк мутит за это на 3 часа, а вы баните на 3 дня, где справедливость?

Последнее редактирование:
Реакции: Bogaima

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Получите компенсацию, за это выдается мут 120 минут

Реакции: Bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.