В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует
Ответчик: Sil Kuperrr
Истец: Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует
Ответчик: Sil Kuperrr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №015
Описание ситуации: 21.07.2024 в 00:23 я получил уведомление от сотрудника с требованием прокуратуры №1215: предоставить аудио и видеозапись, в тот же день в 00:46 я отправил аудио и видеозапись, тем самым исполнил требования указанное в 1-ом пункте. Почему постановление было выписано ночью, когда я не на смене, тем самым давая мне меньше времени для предоставления аудио и видеозаписи. В ходе предоставления аудио и видеозаписи я написал "заявление об ознакомлении с материалами дела и заявление прокуратуры", на что мне предоставили отказ ссылаясь на ст. 2.3 Конституционный закон “О прокуратуре". Я как ответчик имею право узнать всю необходимую информацию указанную в заявлении, так как имею право в досудебном порядке урегулировать ту или иную ситуацию. Или дать объяснения или показания по ситуации, которая указана в заявлении. При этом в постановлении не сказано какое именно заявления в прокуратуру было написано. Кто является заявителем.
21.07.2024 в 21:42 меня уволили по постановлению №3287, который мне не предоставили. Позднее этим же днем я приехал в LSPD и запросил его. В постановлении №3287 сказано, что я не пустил адвоката в допросную, только мне ни один адвокат так и не ответил в рацию департамента. "В случае, если сотрудник получил утвердительный ответ от Адвоката в рацию департамента, ему даётся 7 минут для того, чтобы прибыть к задержанному"
При этом кто-то пытался зайти и не я его проверял. Также нарушил 21.15 "Закона о полиции", срок предоставления аудио и видеозаписи не истек и я в тот же день исполнил 1-ый пункт постановления №1215.
Исковые требования:
- Признать постановление №1215 недействительным, так как оно не дает точного разъяснения в каком виде и в какой форме необходимо предоставлять аудио и видеозапись;
- Аннулировать постановление №3287 и вернуть Zhiming Cho в LSPD на должность Сержанта;
- Признать виновным прокурора Sil Kuperrr в совершение преступления по статье 9.1, 10.6 ,11.5 Уголовного кодекса;
- Уволить прокурора Sil Kuperrr по статье 9.1, 10.6 ,11.5 УК и назначить наказание в виде лишения свободны сроком установленным Уголовным кодексом, с занесением в черный список;
- Ксерокопию паспорта истца: Документы
- Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
- Номер телефона и специальная связь истца: 1697196 / shaodar
- Номер телефона и специальная связь представителя истца: Отсутствует
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
- Доказательства правонарушения: Доказательства
- Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
- Квитанция об уплате государственной пошлины: Оплата
Подпись истца: Z.C.
Последнее редактирование: