Исковое заявление №015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Zhiming Cho
Представитель истца: Отсутствует

Ответчик: Sil Kuperrr​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №015
Описание ситуации: 21.07.2024 в 00:23 я получил уведомление от сотрудника с требованием прокуратуры №1215: предоставить аудио и видеозапись, в тот же день в 00:46 я отправил аудио и видеозапись, тем самым исполнил требования указанное в 1-ом пункте. Почему постановление было выписано ночью, когда я не на смене, тем самым давая мне меньше времени для предоставления аудио и видеозаписи. В ходе предоставления аудио и видеозаписи я написал "заявление об ознакомлении с материалами дела и заявление прокуратуры", на что мне предоставили отказ ссылаясь на ст. 2.3 Конституционный закон “О прокуратуре". Я как ответчик имею право узнать всю необходимую информацию указанную в заявлении, так как имею право в досудебном порядке урегулировать ту или иную ситуацию. Или дать объяснения или показания по ситуации, которая указана в заявлении. При этом в постановлении не сказано какое именно заявления в прокуратуру было написано. Кто является заявителем.
21.07.2024 в 21:42 меня уволили по постановлению №3287, который мне не предоставили. Позднее этим же днем я приехал в LSPD и запросил его. В постановлении №3287 сказано, что я не пустил адвоката в допросную, только мне ни один адвокат так и не ответил в рацию департамента. "В случае, если сотрудник получил утвердительный ответ от Адвоката в рацию департамента, ему даётся 7 минут для того, чтобы прибыть к задержанному"
При этом кто-то пытался зайти и не я его проверял. Также нарушил 21.15 "Закона о полиции", срок предоставления аудио и видеозаписи не истек и я в тот же день исполнил 1-ый пункт постановления №1215.

Исковые требования:
  1. Признать постановление №1215 недействительным, так как оно не дает точного разъяснения в каком виде и в какой форме необходимо предоставлять аудио и видеозапись;
  2. Аннулировать постановление №3287 и вернуть Zhiming Cho в LSPD на должность Сержанта;
  3. Признать виновным прокурора Sil Kuperrr в совершение преступления по статье 9.1, 10.6 ,11.5 Уголовного кодекса;
  4. Уволить прокурора Sil Kuperrr по статье 9.1, 10.6 ,11.5 УК и назначить наказание в виде лишения свободны сроком установленным Уголовным кодексом, с занесением в черный список;
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: Документы
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
  3. Номер телефона и специальная связь истца: 1697196 / shaodar
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: Отсутствует
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
  6. Доказательства правонарушения: Доказательства
  7. Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 22.07.2024
Подпись истца:
Z.C.

Последнее редактирование:

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Здравствуйте, связался с Генеральным прокурором США для выяснения всех обстоятельств

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Здравствуйте, уточнил, федеральное правительство подтвердило, что у вас поврежденная видоезапись, соответственно, от их позиции мы отклоняться не будем.

Подскажите, при таком условии, вы считаете необходимым назначить судебное заседание?

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Здравствуйте, уточнил, федеральное правительство подтвердило, что у вас поврежденная видоезапись, соответственно, от их позиции мы отклоняться не будем.

Подскажите, при таком условии, вы считаете необходимым назначить судебное заседание?
Да, при таком условии назначить судебное заседание.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Да, при таком условии назначить судебное заседание.
Здравствуйте, загрузите пожалуйста видеозапись с нарушениями сотрудника на платформу YouTube и приложите ссылку

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Здравствуйте, загрузите пожалуйста видеозапись с нарушениями сотрудника на платформу YouTube и приложите ссылку
Какие нарушения вы имеете ввиду ? У меня нет видео написанных на меня постановлений, запрашивайте их у прокурора, который проводил расследование. Если вы имеете ввиду моё исполнение 1 пункта постановления №1215, то оно же поврежденное по словам федерального правительства

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Какие нарушения вы имеете ввиду ? У меня нет видео написанных на меня постановлений, запрашивайте их у прокурора, который проводил расследование. Если вы имеете ввиду моё исполнение 1 пункта постановления №1215, то оно же поврежденное по словам федерального правительства
Здравствуйте, не ваших нарушений, а нарушений сотрудника, вероятно на которого вы подаете ваше исковое заявление.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Здравствуйте, не ваших нарушений, а нарушений сотрудника, вероятно на которого вы подаете ваше исковое заявление.
Разьясните какие аудио и видеозаписи вы имеете ввиду ? В описании ситуации изложенной в исковом заявлении написано только про выписанные на меня постановления. Я не встречался с прокурором, он не проводил допрос, не уверен что вообще какие-нибудь следственные действия были. Есть видео получения постановления №3287 от сотрудника LSPD. Уже после моего увольнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.