жалоба на <Nirvana Forgotten>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Имя персонажа
Kitt_Snikers
Логин
kitt_snikers
CID персонажа
BJQZ
Дата
4 Авг 2024
Время
14:36
Никнейм администратора
Nirvana Forgotten
Обратная связь
G..
меня начали грабить два человека , один из которых вылетел с игры и остался его друг без маски , рядом стоял администратор который видел что происходило , после чего администратор когда меня начали грабить откинул меня за пг ,того человека который был без маски он оставил . прошу пересмотреть выданное наказание а еще выдать наказание тем кто меня грабил. док-ва . док ва . Сид нарушителя 3HHN.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
меня начали грабить два человека , один из которых вылетел с игры и остался его друг без маски , рядом стоял администратор который видел что происходило , после чего администратор когда меня начали грабить откинул меня за пг ,того человека который был без маски он оставил . прошу пересмотреть выданное наказание а еще выдать наказание тем кто меня грабил. док-ва . док ва . Сид нарушителя 3HHN.
Приветствую! Игроки грабили вас и у BF0F крашнула игра, как только я увидела что маски у третьего игрока нет, я предупредила об этом игрока что грабил и он прекратил РП. Игрок с CID 3HHN не играл с вами РП, поэтому, для его наказания нет оснований.
Ваше нарушение явное, вы кричали и оскорбляли людей с оружием, это явное PG.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Приветствую! Игроки грабили вас и у BF0F крашнула игра, как только я увидела что маски у третьего игрока нет, я предупредила об этом игрока что грабил и он прекратил РП. Игрок с CID 3HHN не играл с вами РП, поэтому, для его наказания нет оснований.
Ваше нарушение явное, вы кричали и оскорбляли людей с оружием, это явное PG.
В сторону администратора. Логичные и понятные действия.
Однако хотелось бы понять, почему BF0F именно крашнуло? какие этому доказательства имеются

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
В сторону администратора. Логичные и понятные действия.
Однако хотелось бы понять, почему BF0F именно крашнуло? какие этому доказательства имеются
Какие доказательства? У меня просто игра крашнула без какой либо ошибки

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Пересмотрел, игроку априори не было смысла покидать игру.
По теме действий и наказаний администратора - ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.