жалоба на <Nirvana Forgotten>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Имя персонажа
Kitt_Snikers
CID персонажа
BJQZ
Дата
4 Авг 2024
Время
14:36
Никнейм администратора
Nirvana Forgotten
Обратная связь
G..
меня начали грабить два человека , один из которых вылетел с игры и остался его друг без маски , рядом стоял администратор который видел что происходило , после чего администратор когда меня начали грабить откинул меня за пг ,того человека который был без маски он оставил . прошу пересмотреть выданное наказание а еще выдать наказание тем кто меня грабил. док-ва . док ва . Сид нарушителя 3HHN.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
437
109
меня начали грабить два человека , один из которых вылетел с игры и остался его друг без маски , рядом стоял администратор который видел что происходило , после чего администратор когда меня начали грабить откинул меня за пг ,того человека который был без маски он оставил . прошу пересмотреть выданное наказание а еще выдать наказание тем кто меня грабил. док-ва . док ва . Сид нарушителя 3HHN.
Приветствую! Игроки грабили вас и у BF0F крашнула игра, как только я увидела что маски у третьего игрока нет, я предупредила об этом игрока что грабил и он прекратил РП. Игрок с CID 3HHN не играл с вами РП, поэтому, для его наказания нет оснований.
Ваше нарушение явное, вы кричали и оскорбляли людей с оружием, это явное PG.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,305
2,446
Приветствую! Игроки грабили вас и у BF0F крашнула игра, как только я увидела что маски у третьего игрока нет, я предупредила об этом игрока что грабил и он прекратил РП. Игрок с CID 3HHN не играл с вами РП, поэтому, для его наказания нет оснований.
Ваше нарушение явное, вы кричали и оскорбляли людей с оружием, это явное PG.
В сторону администратора. Логичные и понятные действия.
Однако хотелось бы понять, почему BF0F именно крашнуло? какие этому доказательства имеются

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
59
В сторону администратора. Логичные и понятные действия.
Однако хотелось бы понять, почему BF0F именно крашнуло? какие этому доказательства имеются
Какие доказательства? У меня просто игра крашнула без какой либо ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.