Жб киро ноир А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
131
44
Имя персонажа
Espada Keeway
Логин
xxx
CID персонажа
BLIZ
Дата
4 Авг 2024
Время
20^00
Никнейм администратора
Киро Ноир и А+
Обратная связь
forum
Здравствуйте ув. ГА 1 сервера, я конечно все понимаю, но понабирают ребят с других серверов на первый. Ситуация еду себе спокойно по дороге на МП для крайма, неадекват на нашем медиа стоит и докапывается до ребят на АРЕНЕ, что является ООЦ зоной, как много раз говорили, что блата нету, а есть понятие пойти на уступки, но смотря на ситуации на сервере с данным медиа и админом, то что медийке разрешают абсолютно все то хз. Вспомним Санделюка его никогда не блатили так сильно и не хеелпавали ему. Чувак с 80 зрителей и с 2 активными типами в чате , не показывая проект с хороший стороны, а показывает как печеняк могут кафнуть за какой то бред, какой резон людям которые его смотрят заходить на проект , если вы так сильно хотите чтобы чел катался страдал фигней, кафал обычных игроков на БУ и арене, то увы пока. Неадекватные действия, еслиб он дмил было бы намного лучше чем кафал и откидывал ребят. А также просьба предоставить видеофиксацию моего нарушение, так как человек достал оружие я будучи краймом убил его. Если ГОС стопает крайм, то это IC причина для убийства была и всегда будет. https://yapx.ru/album/X0XqM |

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
А можно текст еще больше сделать?

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Медиа с 2 типами в чате приоритет?
Такого админчика снять и гнать на половой орган мальчика картошку копать, чтобы бедолага хоть чем-то занялся, а не дрочил как раб на вирты на радике
Бедолагу на фри эксплуатируют, а он и рад

Реакции: dh21 и Lil Zety

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Кому не все равно но медийки любят залетать на БУ или Арену по 2-3 типа и "доебыватьс"я до всех. На вопрос что они тут делают , они начинают неуважительно общаться и применять нецензурную лексику , вести диалог с такими полицейскими НЕ ИМЕЕТ смысла так как дэбилу не докажешь что он дэбил , НО обычные игроки начинают применять нецензурную лексику в контексте , что в большинстве случаев полицейские считают это за оскорбление. После чего (как считают медийки это статья Оск. гос. сотрудника) они кафают человека и уезжают.

Реакции: .3ztxrd, лабус и dh21

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Кому не все равно но медийки любят залетать на БУ или Арену по 2-3 типа и "доебыватьс"я до всех. На вопрос что они тут делают , они начинают неуважительно общаться и применять нецензурную лексику , вести диалог с такими полицейскими НЕ ИМЕЕТ смысла так как дэбилу не докажешь что он дэбил , НО обычные игроки начинают применять нецензурную лексику в контексте , что в большинстве случаев полицейские считают это за оскорбление. После чего (как считают медийки это статья Оск. гос. сотрудника) они кафают человека и уезжают.
Да очень жаль, мы вдвоём таких бедолаг пушим в ЗЗ и срём им на лицо

Реакции: Lil Zety и dh21

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
факт но тебе напишут отклонено из за редактированного текста

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
зачем таких додиков вообще на медиа брать

Реакции: Lil Zety

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Здравствуйте ув. ГА 1 сервера, я конечно все понимаю, но понабирают ребят с других серверов на первый. Ситуация еду себе спокойно по дороге на МП для крайма, неадекват на нашем медиа стоит и докапывается до ребят на АРЕНЕ, что является ООЦ зоной, как много раз говорили, что блата нету, а есть понятие пойти на уступки, но смотря на ситуации на сервере с данным медиа и админом, то что медийке разрешают абсолютно все то хз. Вспомним Санделюка его никогда не блатили так сильно и не хеелпавали ему. Чувак с 80 зрителей и с 2 активными типами в чате , не показывая проект с хороший стороны, а показывает как печеняк могут кафнуть за какой то бред, какой резон людям которые его смотрят заходить на проект , если вы так сильно хотите чтобы чел катался страдал фигней, кафал обычных игроков на БУ и арене, то увы пока. Неадекватные действия, еслиб он дмил было бы намного лучше чем кафал и откидывал ребят. А также просьба предоставить видеофиксацию моего нарушение, так как человек достал оружие я будучи краймом убил его. Если ГОС стопает крайм, то это IC причина для убийства была и всегда будет. https://yapx.ru/album/X0XqM |
Им че медом намазано на арене

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
бек коффи на медийку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
У игроков не было никаких ИС причин для открытия огня на поражение по офицеру.
Если вы были с одного альянса/ГП - причина бы была, если бы он начал проводить задержания в сторону одного из игроков.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.