- 20 Май 2024
- 131
- 44
- Имя персонажа
- Espada Keeway
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- BLIZ
- Дата
- 4 Авг 2024
- Время
- 20^00
- Никнейм администратора
- Киро Ноир и А+
- Обратная связь
- forum
Здравствуйте ув. ГА 1 сервера, я конечно все понимаю, но понабирают ребят с других серверов на первый. Ситуация еду себе спокойно по дороге на МП для крайма, неадекват на нашем медиа стоит и докапывается до ребят на АРЕНЕ, что является ООЦ зоной, как много раз говорили, что блата нету, а есть понятие пойти на уступки, но смотря на ситуации на сервере с данным медиа и админом, то что медийке разрешают абсолютно все то хз. Вспомним Санделюка его никогда не блатили так сильно и не хеелпавали ему. Чувак с 80 зрителей и с 2 активными типами в чате , не показывая проект с хороший стороны, а показывает как печеняк могут кафнуть за какой то бред, какой резон людям которые его смотрят заходить на проект , если вы так сильно хотите чтобы чел катался страдал фигней, кафал обычных игроков на БУ и арене, то увы пока. Неадекватные действия, еслиб он дмил было бы намного лучше чем кафал и откидывал ребят. А также просьба предоставить видеофиксацию моего нарушение, так как человек достал оружие я будучи краймом убил его. Если ГОС стопает крайм, то это IC причина для убийства была и всегда будет. https://yapx.ru/album/X0XqM |
Последнее редактирование: