Жалоба на < Nick Mercer Name Classifield > !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Имя персонажа
Sima Romanov
Логин
Sima_Hunter
Дата
7 Авг 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer Name Classifield
Обратная связь
sima911 ( Дискорд )
Я конечно всё понимаю, что администратор - куда выше обычного человека, но данные действия человека дают задуматься о том, адекватный ли он.
Дело началось с того, что по закрытой территории FZ Каталась машина с неизвестными мне людьми, мой сотрудник интересовался целью прибытия, по итогу нас с ним вяжут, после всего уволили c чс 180 дней. Прикола я не понял, пострадали и другие сотрудники. После того как нас посадили в машину кто то из старших сел в машину, увёз нас, по нам начали стрелять. Мы уехали на трассу и они каким-то образом нас нашли.
Прошу разобраться в этом во всём, вернуть мне мои полномочия в SANG и наказать шуточные действия этого неадекватного человека.
Док-ва
Первое видео с моментом задержания
Второе видео как наш сотрудник увозит нас и они по нам открыли огонь ( никто не просил ) опачки тайм код 2:45
Третье видео как они приехали . Они первые начали стрелять и я в ответ, я убиваю человека, который удивительным образом воскрешает и продолжает УПК, не зачитав НИЧЕГО опачки . Также он сказал, что я должен его слушаться, я представитель всего .....
Тут посадил в кпз и кикнул опачки
Рассмотрите пожалуйста эту жалобу. Он не имел право меня кикать с госа

Реакции: Slava Tumanov

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Я понимаю, но я не оказывал действия по перекрытию дороги, стоял по зади, не имел ключей от V class, меня задержали, ничего не зачитали, стреляли, где здесь чс гос 180 дней и увольнительное. вы просто защищаете этого человека, зная, что он делает противоправные действия, а так же увольнение без уведомления старшего состава

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
спам, пишите жалобу на госс либо в прокуратуру

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Ну где тут спам, Ник. Я даже не хамлю вам, спама нет никакого, я все разъяснил про ситуацию, ничего лишнего

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Ну где тут спам, Ник. Я даже не хамлю вам, спама нет никакого, я все разъяснил про ситуацию, ничего лишнего
Спам в том что вы пишите жалобу на администрацию, а вам надо в жб на госс.

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Ну вы же человек, должны же понять, что закону новому месяц. Да и я не препятствовал проезду, у меня не было даже ключей от в класса

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Бро, не надо так писать. Надо решить это дело мирным путём. Он человек я думаю и поймёт нас
Ник, я не понимаю ты хороший человек или что? Тебе в кайф ездить по фз и всех кафать без разбора? На вечерку так же приедешь со своими ебланчиками и кафнешь всех? Так это работает? Или тебе в кайф писать слово "Спам" под жалобами на себя?

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Он не поймет нас, он думает что он самый главный и может кафать кого хочет, им просто стало скучно

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Ого, нормально Мария Моретти, как следить за этими ты смотришь за оском, прикольно?

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Думаю, тему можно закрыть @Борис Юрьевич . В спецсвязи вас упомянули, примите решение пожалуйста . Судя по количеству выгнанных людей из госструктур, многие не знали данного закона о Федеральном правительстве, в том числе и я. Прошу у вас прощения, удостоверился в существовании данного закона. Спасибо за понимание !!! :)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,134
1,628
Уточнил, все выдано и произведено в рамках РП без нарушений ООС составляющей.
Так-же вижу, что на вас подали амнистию.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.